なんか書いてって掲示板
みんなでどんどんカキコしようでも、悪口や変なことは書いちゃだめ〜〜〜そんなときは管理人が消します
ホームページへ戻る
[1665] びっくり くろたけ MAIL URL
とつぜんお邪魔してすみません。PIKA様こんばんは、くろたけ(やわらかいイメージで)です。今HP拝見させて頂いて自分の写真が出ているのでニコニコしていたら(ありがとうございました。(^^))、まあなんと知り合いが地元のサークルの飲み会に出ているじゃあありませんか!! もうびっくりです。歌のうまいタカさん、私も知り合いです。いやあびっくり。彼がバドしてるのも知りませんでした。しかもかなちゃんや良く目黒でお相手頂く方まで。なんだか不思議に嬉しかったりするこの気持ちって何なんでしょうね。しかし世界は狭いというかPIKAさんはお顔が広いというか面白いですね。思わず書き込ませて頂いちゃいました。無礼ですみません。ではおやすみなさい。
2008年04月07日 (月) 23時28分
[1666] ども〜〜♪ ☆PIKA☆ MAIL URL
昨日はお疲れでした〜〜♪あれからみゆきちゃん・Kシェフ合流で日本海の荒波にもまれてきました(^^ゞまた来月のナイトにも是非。。。サイトいつもご観覧ありがとうございます滞りがちなサイトではありますが見てくれている人がいると思うとやっている甲斐がありますしかし品川・目黒界隈バド関係意外と狭いですねぇ悪い事はできないっちゅうことですか??機会があったら皆さんで飲みたいですね
返信 2008年04月14日 (月) 16時38分