【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

bbs

何でも書いてください。

Topへ

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[339]あけおめ - 投稿者:josh

mayuさんコンニチハ。書き込むの久しぶりです。
Topの画像変わってますね。+1sって4人メンバーだったんですね。ずっと3人かと思ってました...
あのビデオって何日くらいで届くんだろうねぇ。楽しみですよね。特に海外通販だとワクワク度倍増で。おれ一度、海外通販で、買いに買いまくったら、あまりに買いまくったせいで怪しまれたのか、なんなのか、一方的にオーダーキャンセルされた事あります。あんまり買いまくり過ぎるのも問題なんですね。ちょっとビビリました。
あ、そうだ。そう言えば、新しいゲームボーイが2月に出るようですよ。なんでもフロントライト付きだとか。これでちっとは見易くなったかも。どうでも良いですけどw

( 2003年01月07日 (火) 21時00分 )

- RES -

[341]ことよろ - 投稿者:mayu

メンバー4人よ。スコッティとルイスは+ワンズ以外でも活動してるからねー。でもオフィシャルのトップの写真3人しか無いんよね。スコッティがいないのよね。抜けたんかなぁ。

それにしてもjoshさん、オーダーキャンセルされるって・・・(笑)それに海外通販ワクワクします?私はむしろハラハラします。ちゃんと送られてくるんかなぁとかいろいろ考えてしまう。(小心者)そんなあたしはいまだにカードでの買い物が苦手です。

おっ、ゲームボーイ情報ありがとうございます。今度は折りたためるみたいですね。大人がポケットにしのばせ易いようにデザインされたらしいね。(笑)
私にはゲームボーイカラーがあるから新しいのなんていらないや!(古い物好き)

( 2003年01月08日 (水) 21時14分 )

[342]めりくり - 投稿者:josh

確かに始めはどきハラハラするよね。ハラハラって言うかドキドキする。でも、今まで10万くらい使ったけど、全部ちゃんと来てます。今の所。つうか怪しい所では買いませんけどね。
ゲームボーイも良いけど、おれファミコンの方が好きです。ファミコン世代なだけに。

( 2003年01月09日 (木) 22時06分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板