|
[398]めがね - 投稿者:tkc
今回も行けず。 兄貴疲れと、卒業式前日OB帰広で・・・ 結局そののみも参加せず寝てました。 次こそはと思い、その前に新しいおしゃれめがねが欲しいものです。
さてめがねつながりではないですが、簡単に無戒秀徳レポでも(長くなりますがすみません)
賛否両論あると思いますが自分はよいと思いました。 始まりは七時半。 遅めと思いつつ理由は簡単、無戒氏が酔うための時間で、客席で普通にのんでました。 ドリンクも日本酒。ツマミを食べながら、やるかぁって感じでスタートして弾き語り。 途中酒休憩が入り、さらに酔った(上機嫌)無戒氏。客をステージに上げたり、ナンバガライブとはまた違った、緊張感といった感じで. 最後リクエストで、オモイデ〜が客席から出ましたが、これはナンバガでしかできない曲で、一人じゃかっこ悪いと。ワンフレーズ軽く歌って、また四人集まったらやりますと、やはり、またナンバガやりたいみたいな発現。結局リクエストは、ワンダーフォーゲルできん!!⇒長渕まってました!!な感じで終わりました。十時半過ぎてました. みんなべろべろでした。個人的には、イースタン(たとえば俺が死んだら)とフラストレーションインマイブレッド(歌詞間違赤面で朝食かよとつっこむ無戒)が胸きゅんでした。 長くてすみません。
(
2003年03月25日 (火) 23時25分 )
|
- RES -
[399]無戒 - 投稿者:mayu
メガネッ子今度はおいでよ!楽しかったよ。グラサンはやめたほうがイイよ。何も見えんくなるから。
レポありがとう! 想像しながら読んだよ。日本酒にツマミ・・・まったりしてて良さそう。
また4人集まったらやります
いい発言が聞けたね。 その場にいたら、ぐっときただろうね。 すでにレポでぐっときてるからさ。
(
2003年03月26日 (水) 21時39分 )
|