【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

bbs

何でも書いてください。

Topへ

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[398]めがね - 投稿者:tkc

今回も行けず。
兄貴疲れと、卒業式前日OB帰広で・・・
結局そののみも参加せず寝てました。
次こそはと思い、その前に新しいおしゃれめがねが欲しいものです。

さてめがねつながりではないですが、簡単に無戒秀徳レポでも(長くなりますがすみません)

賛否両論あると思いますが自分はよいと思いました。
始まりは七時半。
遅めと思いつつ理由は簡単、無戒氏が酔うための時間で、客席で普通にのんでました。
ドリンクも日本酒。ツマミを食べながら、やるかぁって感じでスタートして弾き語り。
途中酒休憩が入り、さらに酔った(上機嫌)無戒氏。客をステージに上げたり、ナンバガライブとはまた違った、緊張感といった感じで.
最後リクエストで、オモイデ〜が客席から出ましたが、これはナンバガでしかできない曲で、一人じゃかっこ悪いと。ワンフレーズ軽く歌って、また四人集まったらやりますと、やはり、またナンバガやりたいみたいな発現。結局リクエストは、ワンダーフォーゲルできん!!⇒長渕まってました!!な感じで終わりました。十時半過ぎてました.
みんなべろべろでした。個人的には、イースタン(たとえば俺が死んだら)とフラストレーションインマイブレッド(歌詞間違赤面で朝食かよとつっこむ無戒)が胸きゅんでした。
長くてすみません。

( 2003年03月25日 (火) 23時25分 )

- RES -

[399]無戒 - 投稿者:mayu

メガネッ子今度はおいでよ!楽しかったよ。グラサンはやめたほうがイイよ。何も見えんくなるから。

レポありがとう!
想像しながら読んだよ。日本酒にツマミ・・・まったりしてて良さそう。

また4人集まったらやります

いい発言が聞けたね。
その場にいたら、ぐっときただろうね。
すでにレポでぐっときてるからさ。

( 2003年03月26日 (水) 21時39分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板