|
[423]おすすめがあれば - 投稿者:tkc
最近学校の回線の速さを利用してデータ処理しながらネットでラジオを聞いています。 生意気にイギリスのFMみたいなのを聞いたりしてますが、なんか英語圏のおすすめラジオないですか? 今はVirgin radioとかBBC 6 MUSICとかです。気になる曲わからなかったりしてますが(笑
あっそれと無戒チャイナタウン決定ですね。 どうせなら西条酒蔵でしてほしかったよ。 金に余裕があれば無戒翌日にあるレミオロメンとアートスクールのやつ見ようと思ったけど、無戒に決定です。あとはチケです。
MAYUさんは行かれますか?
ミニモニさいこーじゃないか!!(笑 辻加護人形の判別できませんが。
(
2003年04月28日 (月) 12時44分 )
|
- RES -
[425]くしゃみ - 投稿者:mayu
昨日からくしゃみ&鼻水が止まらなくなったんですが・・・風邪?花粉症?
tkc君久しぶり! 回線速かったら何でもできちゃうから最高よね。うちのパソは信じれんくらいスロウで、たまに固まります。オススメのラジオかぁ。バヨさんがこの前良さそうなの聴いてたよ。アメリカのインディーばっかり流れてるやつだっけな。
無戒は6月3日か。私も行くだろうな。 まったりと。チケット取れるかね。 レミオロメン、アートスクールは行かん。 うー今の所そそられるのは無戒とカナダのアニメ映画特集(東京のみらしいが)
(
2003年04月29日 (火) 07時45分 )
|