|
[495] - 投稿者:echos myron
今日は姉(主婦)とお買い物に行ったので、laurence j smithのシェトランドニットなどお召しになってました。上品に。 最近、自分がとてつもなく着痩せしてることに気付きました。もうどっちかというとmayuちゃんやみんなが知ってる僕は本当の僕じゃ無い!って言っても過言じゃ無いくらい着衣時と脱衣時で雰囲気が違います。 平たく言うと脱ぐとデブです。ダテに体重70キロ台じゃないです。 かなりの着痩せテクを生まれながらに身に付けてたみたい。
ファッションの話題ばかりになりましたが、実はbuilt to spillの1stを聴いたことが無いんですが、聴きたいなぁ。 スパローも聴いてみたい聴いてみたいと思って聴けてません。 最近は一日6,7時間は音楽を聴いてます。 ふー。
(
MAIL
URL
2003年11月20日 (木) 21時18分 )
|
- RES -
[497]how to - 投稿者:mayu
へろー。 お姉さんおったのか。知らんかった。 着やせのプロなんやね。じゃ得やんね。 その着やせテクを伝授してほしいわ、是非。 私は逆に着太りするんよ。(勝手に思ってるだけかも) いや、確かにそうだ。友達にも言われたもん。
あー、そういやさ、デスキャブの1stがいまさら出るよね。日本遅かったねぇ。 あと、マロ君が言ってたbroken socialですが、さっそく注文しました。アマゾンで。アマゾンコムで。届くまでのドキドキがすきなのです。
(
2003年11月22日 (土) 09時27分 )
|