【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

bbs

何でも書いてください。

Topへ

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[495] - 投稿者:echos myron

今日は姉(主婦)とお買い物に行ったので、laurence j smithのシェトランドニットなどお召しになってました。上品に。
最近、自分がとてつもなく着痩せしてることに気付きました。もうどっちかというとmayuちゃんやみんなが知ってる僕は本当の僕じゃ無い!って言っても過言じゃ無いくらい着衣時と脱衣時で雰囲気が違います。
平たく言うと脱ぐとデブです。ダテに体重70キロ台じゃないです。
かなりの着痩せテクを生まれながらに身に付けてたみたい。

ファッションの話題ばかりになりましたが、実はbuilt to spillの1stを聴いたことが無いんですが、聴きたいなぁ。
スパローも聴いてみたい聴いてみたいと思って聴けてません。
最近は一日6,7時間は音楽を聴いてます。
ふー。

( MAIL URL 2003年11月20日 (木) 21時18分 )

- RES -

[497]how to - 投稿者:mayu

へろー。
お姉さんおったのか。知らんかった。
着やせのプロなんやね。じゃ得やんね。
その着やせテクを伝授してほしいわ、是非。
私は逆に着太りするんよ。(勝手に思ってるだけかも)
いや、確かにそうだ。友達にも言われたもん。

あー、そういやさ、デスキャブの1stがいまさら出るよね。日本遅かったねぇ。
あと、マロ君が言ってたbroken socialですが、さっそく注文しました。アマゾンで。アマゾンコムで。届くまでのドキドキがすきなのです。

( 2003年11月22日 (土) 09時27分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板