|
[508] - 投稿者:echos myron
こんばんは!ふと思ったんだけど、echos myronってどういう意味?? 先生!
やー、年末ですね。 mayuちゃんの今年の音楽ベスト10はどんな感じでしたか? (僕のはホームページ上にアップしました。)
岡山、何気にもうすぐだね!楽しみ! あと数日で選曲と小道具をバッチリ考えようと思います。 今度こそQ and not UのTシャツ持ってくからね! では現地で。
(
MAIL
URL
2003年12月26日 (金) 01時52分 )
|
- RES -
[509]難問 - 投稿者:mayu
難問ですよ。エコ君! echos myronの意味はアイドンノー。
あのね、私はランキング形式にするのは苦手なので、今年よく聴いたかなぁというのを言ってみます。順番は適当。 ALL AMERICAN REJECTS、レミオロメン、アジアンカンフージェネレーション、LIKE YOUNG、DAMONE、スパルタローカルス、Fountains of wayne、Weatus、Postal Service、DismembermentPlanのベストアルバム。 日本のバンドが3つも入っとるわ。珍しい。
うん、岡山もうすぐやね。楽しみ!! Tシャツ楽しみにしとるよ。むふふ。 ほい、気をつけて来るんよ。雪降らんかったらええがね。
(
2003年12月27日 (土) 08時16分 )
|