|
[532] - 投稿者:キイチ
どうも始めまして。 レビューを書こうと思ってPlusonesを検索していたらたどり着きました。 いやあ、日本のファンサイトがあるとはw びびりましたw
そしてなによりもビビッタのがechosmyronの書き込みがあるところ!w 2重にビックリしましたw 彼の行動範囲は広いなあ・・・。
Plusonesはまだ活動しているみたいですね。 はやく新婦が聞きたいところでございます。 って最近知ったばかりなんですが・・・。
ちなみにあの女性メンバーだけが、 何処から沸いてきたのか分からないんですわw 一人若いしw ここで聴いて分からなかったら諦めますw
(
URL
2004年10月26日 (火) 21時01分 )
|
- RES -
[533]こんにちは - 投稿者:mayu
どうもどうも。 いらっしゃいませ。 エコマイ君とお知り合いの方のようで。行動範囲広いっすよ、彼。
+ワンズですが、活動はしております。 アメリカで地道にツアーを続けています。 ほんとに新譜が聴きたいですよね。今、レーベル探しで忙しいらしいんですけど、早く身を固めて欲しいです。 アレクシスちゃんは元々他のバンドでやってて、知り合ったみたいですよ。詳しいところまでは知りませんが。。。すみません。
(
2004年11月01日 (月) 16時41分 )
|