|
[339]あけおめ - 投稿者:josh
mayuさんコンニチハ。書き込むの久しぶりです。 Topの画像変わってますね。+1sって4人メンバーだったんですね。ずっと3人かと思ってました... あのビデオって何日くらいで届くんだろうねぇ。楽しみですよね。特に海外通販だとワクワク度倍増で。おれ一度、海外通販で、買いに買いまくったら、あまりに買いまくったせいで怪しまれたのか、なんなのか、一方的にオーダーキャンセルされた事あります。あんまり買いまくり過ぎるのも問題なんですね。ちょっとビビリました。 あ、そうだ。そう言えば、新しいゲームボーイが2月に出るようですよ。なんでもフロントライト付きだとか。これでちっとは見易くなったかも。どうでも良いですけどw
(
2003年01月07日 (火) 21時00分 )
|
- RES -
[341]ことよろ - 投稿者:mayu
メンバー4人よ。スコッティとルイスは+ワンズ以外でも活動してるからねー。でもオフィシャルのトップの写真3人しか無いんよね。スコッティがいないのよね。抜けたんかなぁ。
それにしてもjoshさん、オーダーキャンセルされるって・・・(笑)それに海外通販ワクワクします?私はむしろハラハラします。ちゃんと送られてくるんかなぁとかいろいろ考えてしまう。(小心者)そんなあたしはいまだにカードでの買い物が苦手です。
おっ、ゲームボーイ情報ありがとうございます。今度は折りたためるみたいですね。大人がポケットにしのばせ易いようにデザインされたらしいね。(笑) 私にはゲームボーイカラーがあるから新しいのなんていらないや!(古い物好き)
(
2003年01月08日 (水) 21時14分 )
[342]めりくり - 投稿者:josh
確かに始めはどきハラハラするよね。ハラハラって言うかドキドキする。でも、今まで10万くらい使ったけど、全部ちゃんと来てます。今の所。つうか怪しい所では買いませんけどね。 ゲームボーイも良いけど、おれファミコンの方が好きです。ファミコン世代なだけに。
(
2003年01月09日 (木) 22時06分 )
|