No▼ |
お名前
|
ふりがな
▼ |
Web |
担当
▼ |
住まい
▼ |
ひとこと |
1235 |
てるちゃん
|
てるちゃん |
|
松本さん |
近畿 |
初めまして、いつも楽しく拝見させて頂いています。どうぞよろしくお願いします! |
1234 |
みけすず
|
みけすず |
|
嵐全員 |
関東 |
いつも楽しく拝見しています。ありがとうございます。 |
1233 |
あや
|
あや |
|
相葉さん |
近畿 |
当落傾向が気になります。いつも解析ありがとうございます。 |
1232 |
コアラ
|
こあら |
|
嵐全員 |
北海道 |
はじめまして。 いつも、ブログを拝見させてもらっています。 毎回、楽しく読ませて頂いています。これからもよろしくお願い致します。 |
1231 |
なっ茶
|
なっちゃ |
|
松本さん |
関東 |
隣の芝生のレポを拝見し、他ジャニ-ズコンサートにも興味がわきました。 よろしくお願いします。 |
1230 |
みかんぼーや
|
みかんぼーや |
|
二宮さん |
関東 |
いつも読まして頂いてます♪ 当落のアンケートのため登録させていただきます! |
1229 |
Kayo
|
かよ |
|
大野さん |
関東 |
嵐ファンの皆さんは皆さん良い方々ばかりですね♪嵐ファンになって世界が広がりました^^ |
1228 |
ハルハル
|
はるはる |
|
二宮さん |
関東 |
はじめまして。いつもブログを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いします。 |
1227 |
みきんこ
|
みきんこ |
|
松本さん |
関東 |
ぽかるさんのブログ大好きです!楽しく読んでます! |
1226 |
まり
|
まり |
|
二宮さん |
東海 |
はじめまして。二宮担のまりです。もし、よければ仲良くしていただけると嬉しいです(*^_^*)ぜひ、ブログにも来てください☆ |
1225 |
ゆみん
|
ゆみん |
|
櫻井さん |
甲信越 |
はじめまして。いつも拝見させてもらってます。ブログの更新を毎日楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。 |
1223 |
なおベイベ
|
なおべいべ |
|
大野さん |
中国 |
はじめまして☆いつも楽しく拝見させて頂くのみの私でしたが、お仲間に入れて頂きたく、思い切って登録させて頂きました!母、妹と共に毎日が嵐会の家族です。どうぞよろしくお願い致します♪ |
1222 |
アキ
|
あき |
|
相葉さん |
甲信越 |
2008年まで翔担だったのに雅紀くんに堕ちました。相葉担歴が短いあたしですが宜しく願います。 |
1221 |
ゆきぽんの
|
ゆきぽんの |
|
櫻井さん |
関東 |
初めまして嵐情報でいつもお世話になっております。嵐情報も楽しみですが恋愛の話しも楽しみです。 |
1220 |
さやか
|
さやか |
|
相葉さん |
近畿 |
ぽかるさん初めまして。 26才のさやかと申します。 最近ブログを見つけて 楽しく拝読させてもらってます。 これからも間違いなく遊びに来させて頂くので登録させて頂きます☆ 私は国立参戦出来ませんので、コンレポ楽しみにしてますね! |
1219 |
emy
|
えみ |
|
大野さん |
関東 |
いつも楽しく拝見させてもらってます。宜しくお願いします。 |
1218 |
satokeimama
|
さとけいまま |
|
大野さん |
中国 |
いつもブログ楽しみにして読んでます。 どうぞ宜しくお願い致します。 |
1217 |
チビコ
|
ちびこ |
|
大野さん |
近畿 |
初めまして!いつも楽しく拝見させていただいております! 嵐のみんなが大好きで、見てるだけで幸せになります!これからもこのブログを楽しみにおじゃまさせていただきます。よろしくお願いします! |
1216 |
mappy☆
|
まっぴー |
|
櫻井さん |
関東 |
はじめまして。友達がぽかるさんとお友達なので、お名前は以前からうかがってました☆ぽかるさんの書く文章の大ファンです♪よろしくおねがいします。 |
1215 |
かりんと
|
かりんと |
|
嵐全員 |
関東 |
いつも楽しく拝見しています♪どうぞよろしくお願いいたします! |
1214 |
さなやな
|
さなやな |
|
大野さん |
関東 |
はじめまして。よろしくお願いします。いつも楽しく読ませていただいてます。 |
1213 |
ぴんぴん
|
ぴんぴん |
|
櫻井さん |
海外 |
はじめまして!いつも楽しく拝見させていただいています!どうぞよろしくお願いいたします! |
1212 |
chilory
|
ちろり |
|
嵐全員 |
北海道 |
はじめまして。Twitterからこちらに辿り着きました。どうぞよろしくお願いいたします。 |
1211 |
ぴよ
|
ぴよ |
|
大野さん |
東海 |
はじめまして。ぽかるさんの楽しい文章が大好きです。水族館くんとのお話も、毎回とても楽しみにしてます。よろしくお願いします。 |
1210 |
rie
|
りえ |
|
櫻井さん |
関東 |
はじめまして。いつもブログを楽しみに見ています。どうぞよろしくお願いします。 |
1209 |
ぴんぽん
|
ぴんぽん |
|
相葉さん |
関東 |
毎日ブログの更新を楽しみにしています。よろしくお願いします。 |
1208 |
まぽゆん
|
まぽゆん |
|
松本さん |
東海 |
いつも楽しくみてます* よろしくお願いします@
|
1207 |
まぁちゃん
|
まぁちゃん |
|
相葉さん |
関東 |
いつも楽しく読んでます。よろしくお願いします。 |
1206 |
いちご
|
いちご |
|
櫻井さん |
九州 |
お久しぶりです♪ 私のこと覚えてくれていますでしょうか?? あっ!!前はりぼんという名前でした♪ すみません☆ よろしくお願いします! |
1205 |
mados
|
まど |
|
大野さん |
関東 |
はじめまして。初期の頃から拝見しています。いつもお忙しい中、楽しい文章とお役立ち情報&詳細レポありがとうございます。 |