【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

Guest Book
嵐ファン☆☆初心者日記」に戻る
「Guest Book」トップページに戻る

お名前が被らないためにも、もしよろしければご登録ください。

■お願い
・記入された内容はすべて公開されます。お名前はHN(ハンドルネーム)でご登録ください。
・同じお名前がある場合、後からいらした方はご変更ください。
・ジャニーズの規約を違反しているBlogへのリンクは、
管理人の判断により"リンクのみ"許可なく削除させていただきます(画像掲載等)
・ご登録者特典みたいなものがあります。詳細はコチラの過去記事を参照ください。
・修正/削除はご自身で作業できますが、Pass忘れや繰上げ希望はコチラまでご連絡ください。
・管理者により以下の作業をさせていただく場合があります。
(1)以前からいらして下さる方を繰り上げる場合があります。
(2)不適切な投稿は予告なく、また説明責任を負うことなく削除させていただきます。
・本ページの利用規定はコチラに則るものといたします。

必須項目
お名前
ふりがな
ひとこと
Pass (英数字4〜8桁)投稿内容の編集/削除が可能
任意項目
アンケート 担当 お住まい
Webサイト
内容保存

No お名前 ふりがな Web 担当 住まい ひとこと
1235 てるちゃん てるちゃん 松本さん 近畿 初めまして、いつも楽しく拝見させて頂いています。どうぞよろしくお願いします!
1234 みけすず みけすず 嵐全員 関東 いつも楽しく拝見しています。ありがとうございます。
1233 あや あや 相葉さん 近畿 当落傾向が気になります。いつも解析ありがとうございます。
1232 コアラ こあら 嵐全員 北海道 はじめまして。
いつも、ブログを拝見させてもらっています。
毎回、楽しく読ませて頂いています。これからもよろしくお願い致します。
1231 なっ茶 なっちゃ 松本さん 関東 隣の芝生のレポを拝見し、他ジャニ-ズコンサートにも興味がわきました。
よろしくお願いします。
1230 みかんぼーや みかんぼーや 二宮さん 関東 いつも読まして頂いてます♪
当落のアンケートのため登録させていただきます!
1229 Kayo かよ 大野さん 関東 嵐ファンの皆さんは皆さん良い方々ばかりですね♪嵐ファンになって世界が広がりました^^
1228 ハルハル はるはる 二宮さん 関東 はじめまして。いつもブログを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いします。
1227 みきんこ みきんこ 松本さん 関東 ぽかるさんのブログ大好きです!楽しく読んでます!
1226 まり まり 二宮さん 東海 はじめまして。二宮担のまりです。もし、よければ仲良くしていただけると嬉しいです(*^_^*)ぜひ、ブログにも来てください☆
1225 ゆみん ゆみん 櫻井さん 甲信越 はじめまして。いつも拝見させてもらってます。ブログの更新を毎日楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
1223 なおベイベ なおべいべ 大野さん 中国 はじめまして☆いつも楽しく拝見させて頂くのみの私でしたが、お仲間に入れて頂きたく、思い切って登録させて頂きました!母、妹と共に毎日が嵐会の家族です。どうぞよろしくお願い致します♪
1222 アキ あき 相葉さん 甲信越 2008年まで翔担だったのに雅紀くんに堕ちました。相葉担歴が短いあたしですが宜しく願います。
1221 ゆきぽんの ゆきぽんの 櫻井さん 関東 初めまして嵐情報でいつもお世話になっております。嵐情報も楽しみですが恋愛の話しも楽しみです。
1220 さやか さやか 相葉さん 近畿 ぽかるさん初めまして。
26才のさやかと申します。
最近ブログを見つけて
楽しく拝読させてもらってます。
これからも間違いなく遊びに来させて頂くので登録させて頂きます☆
私は国立参戦出来ませんので、コンレポ楽しみにしてますね!
1219 emy えみ 大野さん 関東 いつも楽しく拝見させてもらってます。宜しくお願いします。
1218 satokeimama さとけいまま 大野さん 中国 いつもブログ楽しみにして読んでます。
どうぞ宜しくお願い致します。
1217 チビコ ちびこ 大野さん 近畿 初めまして!いつも楽しく拝見させていただいております!
嵐のみんなが大好きで、見てるだけで幸せになります!これからもこのブログを楽しみにおじゃまさせていただきます。よろしくお願いします!
1216 mappy☆ まっぴー 櫻井さん 関東 はじめまして。友達がぽかるさんとお友達なので、お名前は以前からうかがってました☆ぽかるさんの書く文章の大ファンです♪よろしくおねがいします。
1215 かりんと かりんと 嵐全員 関東 いつも楽しく拝見しています♪どうぞよろしくお願いいたします!
1214 さなやな さなやな 大野さん 関東 はじめまして。よろしくお願いします。いつも楽しく読ませていただいてます。
1213 ぴんぴん ぴんぴん 櫻井さん 海外 はじめまして!いつも楽しく拝見させていただいています!どうぞよろしくお願いいたします!
1212 chilory ちろり 嵐全員 北海道 はじめまして。Twitterからこちらに辿り着きました。どうぞよろしくお願いいたします。
1211 ぴよ ぴよ 大野さん 東海 はじめまして。ぽかるさんの楽しい文章が大好きです。水族館くんとのお話も、毎回とても楽しみにしてます。よろしくお願いします。
1210 rie りえ 櫻井さん 関東 はじめまして。いつもブログを楽しみに見ています。どうぞよろしくお願いします。
1209 ぴんぽん ぴんぽん 相葉さん 関東 毎日ブログの更新を楽しみにしています。よろしくお願いします。
1208 まぽゆん まぽゆん 松本さん 東海
いつも楽しくみてます*
よろしくお願いします@

1207 まぁちゃん まぁちゃん 相葉さん 関東 いつも楽しく読んでます。よろしくお願いします。
1206 いちご いちご 櫻井さん 九州 お久しぶりです♪
私のこと覚えてくれていますでしょうか??
あっ!!前はりぼんという名前でした♪
すみません☆
よろしくお願いします!
1205 mados まど 大野さん 関東 はじめまして。初期の頃から拝見しています。いつもお忙しい中、楽しい文章とお役立ち情報&詳細レポありがとうございます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板