No▼ |
お名前
|
ふりがな
▼ |
Web |
担当
▼ |
住まい
▼ |
ひとこと |
1204 |
アチコ
|
あちこ |
|
嵐全員 |
東北 |
ぽかるさんの嵐への愛が伝わってくるのはもちろんですが、読みやすい文章なのもとても好きです。よろしくお願いします!:) |
1203 |
雨
|
あめ |
|
嵐全員 |
東海 |
いつも楽しみに読ませてもらっています。 |
1202 |
ライチ
|
らいち |
|
嵐全員 |
関東 |
はじめまして。ブログ楽しいです!よろしくお願いします。 |
1201 |
鳥子
|
とりこ |
|
嵐全員 |
中国 |
はじめまして。色々めぐりこちらに行き着きました。 これから、よろしくお願いします。 |
1200 |
Kazumi
|
かずみ |
|
嵐全員 |
関東 |
以前より読ませていただいておりました。どうぞよろしくお願いいたします |
1199 |
Hana
|
はな |
|
二宮さん |
関東 |
初めまして。Hanaと申します。最近、ぽかるさんのブログにたどり着き、毎回楽しく読ませて頂いています。ツイッターもフォローさせて頂きました。登録宜しくお願い致します。 |
1198 |
Meglyinc
|
メグリンコ |
|
櫻井さん |
関東 |
いつも楽しく嵐ちゃんと共に生きてます。よろしくお願いします。 |
1197 |
ちえすけ
|
ちえすけ |
|
相葉さん |
東北 |
いつも拝見させていただいております。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
1196 |
涼
|
りょう |
|
松本さん |
近畿 |
よろしくお願いします☆ |
1195 |
こまあゆ
|
こまあゆ |
|
相葉さん |
近畿 |
よろしくお願いします☆ |
1194 |
まるみち
|
まるみち |
|
松本さん |
中国 |
初心者日記という言葉につられてここにたどりつき早3年くらい。読者歴=嵐ファン歴、ぽかるさんと同年!アラサーです。これからもステキなコメント、楽しみにしてます。 |
1193 |
めーい
|
めーい |
|
大野さん |
|
はじめまして。これからこちらに来ることを楽しみにさせて頂きます。よろしくお願いします。 |
1192 |
ち-ろ@雅
|
ちーろ |
|
相葉さん |
北陸 |
お友達に教えてもらってこのサイトに巡り会いました。そのお友達との出会いもきっと奇跡☆★☆ よろしくお願いします('∀') |
1191 |
みどり
|
みどり |
|
相葉さん |
近畿 |
まだまだ春也君から離れられず(;ω;)辿りつきました。宜しくお願いしますm(_ _)m |
1190 |
マカロン☆
|
まかろん☆ |
|
相葉さん |
甲信越 |
ぽかるさんのレポに感動し、登録させて頂きました。よろしくお願いします! |
1189 |
めっちゃ
|
めっちゃ |
|
嵐全員 |
北海道 |
はじめまして〜♪ 嵐ファンになりたての超新人です。 分からないことばかりなので色々教えてください☆ よろしくお願いします♪
|
1188 |
あいまみ
|
あいまみ |
|
相葉さん |
東海 |
よろしくお願いします。 |
1187 |
稀未
|
まみ |
|
松本さん |
甲信越 |
初めまして。いつも楽しく読ませてもらってます。もう日課となってますWwこれからよろしくお願いします。 |
1186 |
さとちゃん
|
さとちゃん |
|
相葉さん |
東北 |
初めまして。君夢の検索でこちらへ辿り着きました。あの手この手尽くしても手に入らなかったチケット。もう諦めがつきましたが…あらすじを読ませていただいて泣けました。ぽかるさんの文章が大好きです。今日が誕生日なので登録しました。どうぞ仲間に入れてください。 |
1185 |
かずなお
|
かずなお |
|
二宮さん |
関東 |
はじめまして。過去のブログ拝見させていただきました。とても楽しいですね。これからよろしくおお願いします。 |
1184 |
チビぁゃ
|
ちびあや |
|
相葉さん |
関東 |
いつも楽しみに読ませていだいてます(o^∀^o)読み逃げすみません!ファン歴が短いですが、よろしくお願いします☆ |
1183 |
ちゃちゃまる
|
ちゃちゃまる |
|
相葉さん |
関東 |
はじめまして。ブログを拝見するのが日課となりました。どうぞ宜しくお願いします。 |
1182 |
りぃさん
|
りぃさん |
|
相葉さん |
東海 |
いつもブログ楽しみにしてます よろしくお願いします! |
1181 |
まあぽん
|
まあぽん |
|
松本さん |
東海 |
はじめまして。いつも楽しくみています。細かいレポがすごくいいです☆彡 |
1180 |
おはん
|
おはん |
|
嵐全員 |
近畿 |
はじめまして。いつも楽しく拝見しています。宜しくお願いします。 |
1179 |
あやちゃん
|
あやちゃん |
|
櫻井さん |
関東 |
いつもブログ拝見しています!とても楽しいレポやぽかるさんの話も楽しく読ませてもらってます♪ファン歴も浅いですがどうぞよろしくお願いします^^ |
1178 |
バッカボンボン♪
|
ばっかぼんぼん |
|
相葉さん |
関東 |
こんにちは!★君と見る千の夢★でここに辿り着きました。レポ、楽しく拝読しています♪ |
1177 |
花さん
|
はなさん |
|
櫻井さん |
東海 |
ぽかるさんのブログの影響で薮くんを見ると「王子!」と言ってしまいそうです。 水族館くんゴトなど、いつも抱腹絶倒!! ファン暦の浅いがきんちょですが、よろしくお願いします。
|
1176 |
さら
|
さら |
|
相葉さん |
関東 |
はじめまして!随分前からいつも面白く閲覧させていただいてます。相葉ちゃん&BI菊池風磨担当です。 |
1175 |
餅
|
もち |
|
嵐全員 |
|
ぽかるさんの楽しい日記、旧日記も含めて読破しました! |