【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

Guest Book
嵐ファン☆☆初心者日記」に戻る
「Guest Book」トップページに戻る

お名前が被らないためにも、もしよろしければご登録ください。

■お願い
・記入された内容はすべて公開されます。お名前はHN(ハンドルネーム)でご登録ください。
・同じお名前がある場合、後からいらした方はご変更ください。
・ジャニーズの規約を違反しているBlogへのリンクは、
管理人の判断により"リンクのみ"許可なく削除させていただきます(画像掲載等)
・ご登録者特典みたいなものがあります。詳細はコチラの過去記事を参照ください。
・修正/削除はご自身で作業できますが、Pass忘れや繰上げ希望はコチラまでご連絡ください。
・管理者により以下の作業をさせていただく場合があります。
(1)以前からいらして下さる方を繰り上げる場合があります。
(2)不適切な投稿は予告なく、また説明責任を負うことなく削除させていただきます。
・本ページの利用規定はコチラに則るものといたします。

必須項目
お名前
ふりがな
ひとこと
Pass (英数字4〜8桁)投稿内容の編集/削除が可能
任意項目
アンケート 担当 お住まい
Webサイト
内容保存

No お名前 ふりがな Web 担当 住まい ひとこと
1204 アチコ あちこ 嵐全員 東北 ぽかるさんの嵐への愛が伝わってくるのはもちろんですが、読みやすい文章なのもとても好きです。よろしくお願いします!:)
1203 あめ 嵐全員 東海 いつも楽しみに読ませてもらっています。
1202 ライチ らいち 嵐全員 関東 はじめまして。ブログ楽しいです!よろしくお願いします。
1201 鳥子 とりこ 嵐全員 中国 はじめまして。色々めぐりこちらに行き着きました。
これから、よろしくお願いします。
1200 Kazumi かずみ 嵐全員 関東 以前より読ませていただいておりました。どうぞよろしくお願いいたします
1199 Hana はな 二宮さん 関東 初めまして。Hanaと申します。最近、ぽかるさんのブログにたどり着き、毎回楽しく読ませて頂いています。ツイッターもフォローさせて頂きました。登録宜しくお願い致します。
1198 Meglyinc メグリンコ 櫻井さん 関東 いつも楽しく嵐ちゃんと共に生きてます。よろしくお願いします。
1197 ちえすけ ちえすけ 相葉さん 東北 いつも拝見させていただいております。 どうぞよろしくお願いいたします。
1196 りょう 松本さん 近畿 よろしくお願いします☆
1195 こまあゆ こまあゆ 相葉さん 近畿 よろしくお願いします☆
1194 まるみち まるみち 松本さん 中国 初心者日記という言葉につられてここにたどりつき早3年くらい。読者歴=嵐ファン歴、ぽかるさんと同年!アラサーです。これからもステキなコメント、楽しみにしてます。
1193 めーい めーい 大野さん はじめまして。これからこちらに来ることを楽しみにさせて頂きます。よろしくお願いします。
1192 ち-ろ@雅 ちーろ 相葉さん 北陸 お友達に教えてもらってこのサイトに巡り会いました。そのお友達との出会いもきっと奇跡☆★☆
よろしくお願いします('∀')
1191 みどり みどり 相葉さん 近畿 まだまだ春也君から離れられず(;ω;)辿りつきました。宜しくお願いしますm(_ _)m
1190 マカロン☆ まかろん☆ 相葉さん 甲信越 ぽかるさんのレポに感動し、登録させて頂きました。よろしくお願いします!
1189 めっちゃ めっちゃ 嵐全員 北海道 はじめまして〜♪
嵐ファンになりたての超新人です。
分からないことばかりなので色々教えてください☆
よろしくお願いします♪

1188 あいまみ あいまみ 相葉さん 東海 よろしくお願いします。
1187 稀未 まみ 松本さん 甲信越 初めまして。いつも楽しく読ませてもらってます。もう日課となってますWwこれからよろしくお願いします。
1186 さとちゃん さとちゃん 相葉さん 東北 初めまして。君夢の検索でこちらへ辿り着きました。あの手この手尽くしても手に入らなかったチケット。もう諦めがつきましたが…あらすじを読ませていただいて泣けました。ぽかるさんの文章が大好きです。今日が誕生日なので登録しました。どうぞ仲間に入れてください。
1185 かずなお かずなお 二宮さん 関東 はじめまして。過去のブログ拝見させていただきました。とても楽しいですね。これからよろしくおお願いします。
1184 チビぁゃ ちびあや 相葉さん 関東 いつも楽しみに読ませていだいてます(o^∀^o)読み逃げすみません!ファン歴が短いですが、よろしくお願いします☆
1183 ちゃちゃまる ちゃちゃまる 相葉さん 関東 はじめまして。ブログを拝見するのが日課となりました。どうぞ宜しくお願いします。
1182 りぃさん りぃさん 相葉さん 東海 いつもブログ楽しみにしてます よろしくお願いします!
1181 まあぽん まあぽん 松本さん 東海 はじめまして。いつも楽しくみています。細かいレポがすごくいいです☆彡
1180 おはん おはん 嵐全員 近畿 はじめまして。いつも楽しく拝見しています。宜しくお願いします。
1179 あやちゃん あやちゃん 櫻井さん 関東 いつもブログ拝見しています!とても楽しいレポやぽかるさんの話も楽しく読ませてもらってます♪ファン歴も浅いですがどうぞよろしくお願いします^^
1178 バッカボンボン♪ ばっかぼんぼん 相葉さん 関東 こんにちは!★君と見る千の夢★でここに辿り着きました。レポ、楽しく拝読しています♪
1177 花さん はなさん 櫻井さん 東海 ぽかるさんのブログの影響で薮くんを見ると「王子!」と言ってしまいそうです。
水族館くんゴトなど、いつも抱腹絶倒!!
ファン暦の浅いがきんちょですが、よろしくお願いします。
1176 さら さら 相葉さん 関東 はじめまして!随分前からいつも面白く閲覧させていただいてます。相葉ちゃん&BI菊池風磨担当です。
1175 もち 嵐全員 ぽかるさんの楽しい日記、旧日記も含めて読破しました!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板