【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

Guest Book
嵐ファン☆☆初心者日記」に戻る
「Guest Book」トップページに戻る

お名前が被らないためにも、もしよろしければご登録ください。

■お願い
・記入された内容はすべて公開されます。お名前はHN(ハンドルネーム)でご登録ください。
・同じお名前がある場合、後からいらした方はご変更ください。
・ジャニーズの規約を違反しているBlogへのリンクは、
管理人の判断により"リンクのみ"許可なく削除させていただきます(画像掲載等)
・ご登録者特典みたいなものがあります。詳細はコチラの過去記事を参照ください。
・修正/削除はご自身で作業できますが、Pass忘れや繰上げ希望はコチラまでご連絡ください。
・管理者により以下の作業をさせていただく場合があります。
(1)以前からいらして下さる方を繰り上げる場合があります。
(2)不適切な投稿は予告なく、また説明責任を負うことなく削除させていただきます。
・本ページの利用規定はコチラに則るものといたします。

必須項目
お名前
ふりがな
ひとこと
Pass (英数字4〜8桁)投稿内容の編集/削除が可能
任意項目
アンケート 担当 お住まい
Webサイト
内容保存

No お名前 ふりがな Web 担当 住まい ひとこと
1174 ゆーき ゆーき 嵐全員 甲信越 初めまして。
登録させて貰います。

よろしくお願いします!!
1173 まっき〜ぃ まっき〜ぃ 松本さん 近畿 はじめまして。ブログいつも楽しみにしています。よろしくお願いします。
1172 かなみ かなみ 相葉さん 近畿 はじめまして。いつもレポ等とても楽しみに拝見しています。読み逃げばかりの私ですが、よろしくお願いします!
1171 まさきらぶ☆ まさきらぶ☆ 相葉さん 関東 相葉ちゃん大好きな私です。よろしくね!
1170 あいろにぃ あいろにぃ その他 四国 にのあい担当です、よろしくお願いします。
1169 あやりん あやりん 二宮さん 関東 ブログよくみてます♪FAN暦3年と浅いのですが、嵐が本当に大好きです^^ よろしくおねがいします。
1168 オレンジ おれんじ 二宮さん 関東 初めまして。ニノ担のオレンジです。嵐を好きになったのは…かれこれ4年目になります。でも、なかなか親の許しが得られず、半年ほど前にやっとファンクラブに入りました。よろしくお願いします。
1167 たに たに 相葉さん 近畿 初めまして。最近はよく見させてもらってました。よろしくお願いします。
1166 ミヤ みや 嵐全員 関東 初めまして。ミヤと申します。すごく細かい記事に勝手に感動しました。これから読ませていただこうと思っています。よろしくお願いします。
1165 あいあい あいあい 相葉さん 中国 初めまして。嵐ファン歴、超浅のあいあいと申します。ファン歴に反比例で、人生歴超長ですが。宜しくおねがいします。
1164 桃花 ももか 嵐全員 中国 はじめまして。いつも拝見しています。これからも楽しみに拝見させて下さい。
1163 ももこ☆ ももこ☆ その他 甲信越 嵐さまが担当じゃなくてなんか場違いみたいな空気なのですが(汗)担当様はHey!Say!JUMPで知念くん(担当)・薮さま(特別)が大好きです!!!知念君の影響で(w、嵐さんも4年ほど前から好きです!!
1162 hifumi ひふみ 相葉さん 近畿 はじめまして。相葉担ですが嵐5人でわきゃわきゃやってるのを見るのが大好きです。初めて当落傾向分析に参加しました。大変な作業でしょうが結果を楽しみにしております。これからもよろしくお願いします。
1161 アーガイル あーがいる 相葉さん 近畿 はじめまして。いつも楽しく拝見しております。どうぞよろしくお願いいたします♪
1160 キョウコ きょうこ 二宮さん 東海 はじめまして。少し前から拝見させていただいております。当落傾向分析なんてなかなかできることではないなぁ〜と思っておりました。大変な作業だと思いますがよろしくお願いいたします。
1159 ピノコ ぴのこ 相葉さん 東海 はじめまして。こんばんは。どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
1158 いよちょ いよちょ 松本さん 九州 2007年からロム専でしたが、勇気絞ってみました。。よろしくお願いします。
1157 wafers うえはーす 櫻井さん 関東 いつも楽しく拝見してます。よろしくお願いいたします。
1156 simi しみ 松本さん 九州 いつも情報ありがとうございます。これからも楽しみに拝見させて下さい。
1155 るーじゅ るーじゅ 松本さん 東海 よろしくお願いします。
1154 ちくわ ちくわ 相葉さん 関東 宜しくお願いします m(_ _)m
1153 あきりん あきりん 相葉さん 関東 よろしくお願いします
1152 ひろぷー。 ひろぷー。 相葉さん 関東 ぽかるさん、初めまして。いつも楽しく読ませていただいております!どうぞよろしくお願いします。
1151 なみん なみん 相葉さん 東海 ぽかるさまはじめまして。いつも楽しく読ませていただいてます。嵐ごとだけでなく、水族館さんのお話も、勝手に楽しませて(笑わせて!?)いただいてました。今後ともよろしくお願いします。
1150 yumiym ゆみむ 嵐全員 関東 yumiさんがいらっしゃったので、yumiymで登録させていただきます。いつも情報をありがとうございます。楽しみにしています。
1149 とっこもっこ とっこもっこ 相葉さん 北海道 はじめまして… 私の方が年上ですが ひそかにぽかるさんのファンですw よろしくお願いします!
1148 ゆき7107 ゆきなないちぜろなな 二宮さん 関東 初めまして。いつも拝見しています。よろしくお願いします。
1147 ブルー ぶるー 大野さん 関東 はじめまして、ブルーです。ずっと読み逃げしてました…スミマセン

よろしくお願いいたします。
1146 シレン しれん 大野さん 関東 はじめまして。いつも楽しくblogを拝見させていただいてます。嵐ファン歴は3年目になります。
1145 まゆみ まゆみ 大野さん 近畿 はじめまして。いつも楽しく拝見させていただいてます♪よろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板