No▼ |
お名前
|
ふりがな
▼ |
Web |
担当
▼ |
住まい
▼ |
ひとこと |
1144 |
さんちゃん☆
|
さんちゃん |
|
相葉さん |
近畿 |
はじめまして。いつも更新を楽しみにしています。よろしくお願いします♪ |
1143 |
さくとめ
|
さくとめ |
|
櫻井さん |
関東 |
櫻井+八乙女 |
1142 |
みや
|
みや |
|
嵐全員 |
関東 |
ぽかるさんの語り口がツボで、いつも楽しく拝見しています。これからも一緒に嵐さん達を応援させてください! |
1141 |
メイ
|
めい |
|
相葉さん |
四国 |
はじめまして。周りにあまり嵐ファンがいないので、寂しいですが…楽しく読ませていただいてます。よろしくお願いします! |
1140 |
七香
|
ななか |
|
二宮さん |
関東 |
はじめまして。いつも楽しく拝見させていただいてます!!まだ、嵐友があまりいませんので、登録させていただきました。よろしくお願いします! |
1139 |
ぽーちゃん
|
ぽーちゃん |
|
相葉さん |
近畿 |
はじめまして。いつも楽しく拝見させて頂いています。家族で嵐大好きです。よろしくお願いしま〜す。 |
1138 |
ニコ
|
にこ |
|
二宮さん |
関東 |
はじめまして。いつも更新されるのを楽しみしています。これからもよろしくお願いします。 |
1137 |
エイミー
|
えいみー |
|
相葉さん |
東海 |
初めまして!随分前から楽しく拝見させていただいていました♪これからも楽しみにしています(^O^) |
1136 |
怪子ちゃん
|
かいこちゃん |
|
大野さん |
近畿 |
はじめまして。いつも楽しくblogを拝見させて頂いてます。m(__)m |
1135 |
ミホコ
|
みほこ |
|
松本さん |
関東 |
初めまして。私もアラサーな嵐ファンです。以前から親近感を勝手に抱いて楽しく拝見させて頂いていました。よろしくお願いします。 |
1134 |
えちゃ
|
えちゃ |
|
相葉さん |
近畿 |
はじめまして。以前から拝見させていただいてました。よろしくお願いいたします。 |
1133 |
きょうこ
|
きょうこ |
|
大野さん |
甲信越 |
ぽかるさんのBlogいつも楽しく拝見させていただいております。ひそかに水族館くんとの記事がすごく楽しみです! |
1132 |
マサ
|
まさ |
|
大野さん |
近畿 |
いつも拝見させていただいております。よろしくお願いいたします。 |
1131 |
rinco
|
りんこ |
|
二宮さん |
関東 |
ぽかるさんと水族館くんのファンでもあります!よろしくお願いします。 |
1130 |
りんりん
|
りんりん |
|
櫻井さん |
関東 |
初めまして。嵐とJUMP好きな かなり大人です。 |
1129 |
ななっち
|
ななっち |
|
相葉さん |
近畿 |
はじめまして。いつも楽しく拝見してます。よろしくお願いします。 |
1128 |
ペコ
|
ぺこ |
|
二宮さん |
近畿 |
ぽかるさんのblog、毎日覗かせてもらって早1年超。初めて当落傾向に参加します! |
1127 |
OK子
|
おっけーこ |
|
大野さん |
関東 |
日ごろからぽかるさんのBlogを楽しみにさせていただいています!お仕事、嵐ゴト、お互いにがんばりましょう(^^)!! |
1126 |
ちえこ
|
ちえこ |
|
二宮さん |
甲信越 |
はじめまして。いつも楽しく拝見させていただいてます。よろしくお願いします。 |
1125 |
Nトモ
|
えぬとも |
|
二宮さん |
近畿 |
いつもぽかるさんのブログを楽しく見させてもらっています。これからもちょくちょく遊びに来きますね!笑 |
1124 |
ひなりん
|
ひなりん |
|
松本さん |
関東 |
いつも楽しく拝見させていただいてます。君ペからの潤くんファンです。アラフォーの私ですが皆さん宜しくお願いします。 |
1123 |
みほ
|
みほ |
|
相葉さん |
関東 |
はじめまして☆嵐ファンが回りにいないので、盛り上がれる人がいなくて悲しいです(泣) これからまめに遊びに来させていただきますm(__)m 特には相葉さんですが五人が大好きです。 |
1122 |
ぴーちゃん
|
ぴーちゃん |
|
嵐全員 |
近畿 |
以前より楽しく拝見させていただいておりました。どうぞよろしくお願いします。 |
1121 |
さとしっく
|
さとしっく |
|
大野さん |
近畿 |
楽しく拝見しています。相葉ちゃん当落分析、ぜひ参加させていただきます! |
1120 |
柚子
|
ゆず |
|
嵐全員 |
関東 |
初めまして!いつも楽しみに拝見させていただいております。どうぞよろしくお願いします。 |
1119 |
きき
|
きき |
|
櫻井さん |
関東 |
ぽかるさんのBlogを楽しく拝見させてもらってますwよろしくお願いします(*^ω^*) |
1118 |
ゆうさく
|
ゆうさく |
|
嵐全員 |
四国 |
よろしくお願いします。 |
1117 |
砂糖
|
さとう |
|
大野さん |
東海 |
周りに嵐友がいなく、寂しい思いをしています.みなさんのお仲間に入れたら嬉しいです. |
1116 |
ムーミンママ
|
むーみんまま |
|
大野さん |
北海道 |
はじめまして。いつも楽しく拝見させていただいてます。娘の付き添いで行ったTimeコンから、おおちゃんの歌声にすっかりやられてしまった母です。よろしくお願いします。 |
1115 |
ももか
|
ももか |
|
二宮さん |
近畿 |
初めまして^^隣の芝生、水族館をはじめ楽しませてもらってます!ファン歴は短いですがよろしくお願いします。 |