【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

Guest Book
嵐ファン☆☆初心者日記」に戻る
「Guest Book」トップページに戻る

お名前が被らないためにも、もしよろしければご登録ください。

■お願い
・記入された内容はすべて公開されます。お名前はHN(ハンドルネーム)でご登録ください。
・同じお名前がある場合、後からいらした方はご変更ください。
・ジャニーズの規約を違反しているBlogへのリンクは、
管理人の判断により"リンクのみ"許可なく削除させていただきます(画像掲載等)
・ご登録者特典みたいなものがあります。詳細はコチラの過去記事を参照ください。
・修正/削除はご自身で作業できますが、Pass忘れや繰上げ希望はコチラまでご連絡ください。
・管理者により以下の作業をさせていただく場合があります。
(1)以前からいらして下さる方を繰り上げる場合があります。
(2)不適切な投稿は予告なく、また説明責任を負うことなく削除させていただきます。
・本ページの利用規定はコチラに則るものといたします。

必須項目
お名前
ふりがな
ひとこと
Pass (英数字4〜8桁)投稿内容の編集/削除が可能
任意項目
アンケート 担当 お住まい
Webサイト
内容保存

No お名前 ふりがな Web 担当 住まい ひとこと
1144 さんちゃん☆ さんちゃん 相葉さん 近畿 はじめまして。いつも更新を楽しみにしています。よろしくお願いします♪
1143 さくとめ さくとめ 櫻井さん 関東 櫻井+八乙女
1142 みや みや 嵐全員 関東 ぽかるさんの語り口がツボで、いつも楽しく拝見しています。これからも一緒に嵐さん達を応援させてください!
1141 メイ めい 相葉さん 四国 はじめまして。周りにあまり嵐ファンがいないので、寂しいですが…楽しく読ませていただいてます。よろしくお願いします!
1140 七香 ななか 二宮さん 関東 はじめまして。いつも楽しく拝見させていただいてます!!まだ、嵐友があまりいませんので、登録させていただきました。よろしくお願いします!
1139 ぽーちゃん ぽーちゃん 相葉さん 近畿 はじめまして。いつも楽しく拝見させて頂いています。家族で嵐大好きです。よろしくお願いしま〜す。
1138 ニコ にこ 二宮さん 関東 はじめまして。いつも更新されるのを楽しみしています。これからもよろしくお願いします。
1137 エイミー えいみー 相葉さん 東海 初めまして!随分前から楽しく拝見させていただいていました♪これからも楽しみにしています(^O^)
1136 怪子ちゃん かいこちゃん 大野さん 近畿 はじめまして。いつも楽しくblogを拝見させて頂いてます。m(__)m
1135 ミホコ みほこ 松本さん 関東 初めまして。私もアラサーな嵐ファンです。以前から親近感を勝手に抱いて楽しく拝見させて頂いていました。よろしくお願いします。
1134 えちゃ えちゃ 相葉さん 近畿 はじめまして。以前から拝見させていただいてました。よろしくお願いいたします。
1133 きょうこ きょうこ 大野さん 甲信越 ぽかるさんのBlogいつも楽しく拝見させていただいております。ひそかに水族館くんとの記事がすごく楽しみです!
1132 マサ まさ 大野さん 近畿 いつも拝見させていただいております。よろしくお願いいたします。
1131 rinco りんこ 二宮さん 関東 ぽかるさんと水族館くんのファンでもあります!よろしくお願いします。
1130 りんりん りんりん 櫻井さん 関東 初めまして。嵐とJUMP好きな かなり大人です。
1129 ななっち ななっち 相葉さん 近畿 はじめまして。いつも楽しく拝見してます。よろしくお願いします。
1128 ペコ ぺこ 二宮さん 近畿 ぽかるさんのblog、毎日覗かせてもらって早1年超。初めて当落傾向に参加します!
1127 OK子 おっけーこ 大野さん 関東 日ごろからぽかるさんのBlogを楽しみにさせていただいています!お仕事、嵐ゴト、お互いにがんばりましょう(^^)!!
1126 ちえこ ちえこ 二宮さん 甲信越 はじめまして。いつも楽しく拝見させていただいてます。よろしくお願いします。
1125 Nトモ えぬとも 二宮さん 近畿 いつもぽかるさんのブログを楽しく見させてもらっています。これからもちょくちょく遊びに来きますね!笑
1124 ひなりん ひなりん 松本さん 関東 いつも楽しく拝見させていただいてます。君ペからの潤くんファンです。アラフォーの私ですが皆さん宜しくお願いします。
1123 みほ みほ 相葉さん 関東 はじめまして☆嵐ファンが回りにいないので、盛り上がれる人がいなくて悲しいです(泣)
これからまめに遊びに来させていただきますm(__)m
特には相葉さんですが五人が大好きです。
1122 ぴーちゃん ぴーちゃん 嵐全員 近畿 以前より楽しく拝見させていただいておりました。どうぞよろしくお願いします。
1121 さとしっく さとしっく 大野さん 近畿 楽しく拝見しています。相葉ちゃん当落分析、ぜひ参加させていただきます!
1120 柚子 ゆず 嵐全員 関東 初めまして!いつも楽しみに拝見させていただいております。どうぞよろしくお願いします。
1119 きき きき 櫻井さん 関東 ぽかるさんのBlogを楽しく拝見させてもらってますwよろしくお願いします(*^ω^*)
1118 ゆうさく ゆうさく 嵐全員 四国 よろしくお願いします。
1117 砂糖 さとう 大野さん 東海 周りに嵐友がいなく、寂しい思いをしています.みなさんのお仲間に入れたら嬉しいです.
1116 ムーミンママ むーみんまま 大野さん 北海道 はじめまして。いつも楽しく拝見させていただいてます。娘の付き添いで行ったTimeコンから、おおちゃんの歌声にすっかりやられてしまった母です。よろしくお願いします。
1115 ももか ももか 二宮さん 近畿 初めまして^^隣の芝生、水族館をはじめ楽しませてもらってます!ファン歴は短いですがよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板