No▼ |
お名前
|
ふりがな
▼ |
Web |
担当
▼ |
住まい
▼ |
ひとこと |
1082 |
ムー
|
むー |
|
嵐全員 |
関東 |
初めましてぽかるさんのブログを楽しみに見ております。これからも嵐を応援し続けます!!東京ドームハズレたけどグッズを買いに行きます煜
|
1081 |
冬
|
ふゆ |
|
二宮さん |
関東 |
はじめまして。ぽかるさんのブログ大好きです。いつもありがとうございます。以前より拝見させて頂いておりましたが、今回初めてアンケートに回答させて頂きました。どうぞよろしくお願いいたします。 |
1080 |
ぬこ
|
ぬこ |
|
大野さん |
関東 |
今日偶然が重なって初めてこちらに伺いました。ぜひお仲間に入れてください。5人でいる嵐が大好きな私です。 |
1078 |
みふぁ
|
みふぁ |
|
大野さん |
中国 |
はじめましてo(^-^)o 大好きな『嵐』が誕生して満10年(歳)になるまで、一人で応援してきましたが…、縁あってこの『嵐会』を知り、☆嵐友☆という心強い仲間と一緒にV(^-^)V、「新たな思い」で、11年目からの嵐の歩みと成長を見守って行きたい!益々気合いを入れて応援したい!と願っています(*^o^*) 嵐友☆の皆さん、これからどうか宜しくお願い致します(^o^)/ |
1077 |
kaorin
|
かおりん |
|
相葉さん |
関東 |
ぽかるさんのブログ、楽しくってよくお邪魔しております。中2の娘は大野くん好き。私は相葉くん!といいながらも最近は5人みんなが大好きです。どうぞよろしくお願いします。 |
1076 |
みぃこ
|
みぃこ |
|
嵐全員 |
関東 |
最近このブログを拝見して嵐会の事を知りコメントさせていただきました。 |
1075 |
canon
|
カノン |
|
櫻井さん |
関東 |
みつよの娘です。もし嵐会でキャンセルが出たら参加したいです。 |
1074 |
kikku
|
きっく |
|
嵐全員 |
近畿 |
ファンクラブ歴はまだ浅いのですが、二人の娘と嵐の大ファンです。時々、お邪魔させていただき、今回当落のアンケートに回答させていただきました。これからもお邪魔したいと思っています。よろしくお願いします。 |
1073 |
はるな
|
はるな |
|
櫻井さん |
関東 |
いつもブログ拝見させていただいてます。ぽかるさんのコメントが大好きです!よろしくお願いします! |
1072 |
ウリ
|
うり |
|
櫻井さん |
近畿 |
以前からちょこちょこ拝見させていただいてました。ひとつよろしくお願いします。 |
1071 |
美音
|
みおん |
|
相葉さん |
関東 |
(ぽかるの代理入力です) |
1070 |
piyo
|
ぴよ |
|
相葉さん |
関東 |
だいぶ以前からロム専でお世話になっております。ぽかるさんの視点・コメントにはいつも頭がさがります。これからもビシバシお願いします。楽しみにしております。 |
1069 |
しゃち
|
しゃち |
|
松本さん |
東海 |
こっそり覗きに来てるのですが、今更の登録ですみません。これからも楽しく拝見させていただきます。 |
1068 |
HARUKA
|
はるか |
|
二宮さん |
九州 |
初めまして。いつもポカルさんの記事をひっそりと読ませていただいていましたが、今回ついに登録させていただきます。これからもブログ読ませていただきます!よろしくお願いします。 |
1067 |
KIKI
|
キキ |
|
嵐全員 |
近畿 |
初めまして。 最近ブログに巡り会い 楽しみにしております。宜しくお願い致します。 |
1066 |
かちゃそ
|
かちゃそ |
|
大野さん |
東海 |
いつも見ています\(^ー^)/ すべてのコンサートに参加する ことはできませんが、ぽかるさ んのおかげで参加できたように 楽しむことができています☆ 仕事と嵐ファンの両立は厳しい と思いますが、頑張ってください! 応援しています(*´д`*)!!!! |
1065 |
mime
|
みめ |
|
二宮さん |
関東 |
よろしくお願いします。ぽかるさんの「自分ゴト」も面白くて好きです。 |
1064 |
りぃこ
|
りぃこ |
|
大野さん |
関東 |
はじめまして。酒が大好き。大野さん好き。でも嵐全員好き好き。です。 |
1063 |
アン
|
あん |
|
大野さん |
東海 |
ブログ、とっても楽しく拝見させていただいてます♪ そして、参考書としても(笑)
|
1062 |
みみりん
|
みみりん |
|
嵐全員 |
北海道 |
いつも、すごいなぁ~と、感心しています。 最近の水族館くんも大好きです。 応援してます。
|
1061 |
みゆうふ
|
みゆうふ |
|
嵐全員 |
近畿 |
かつてのぽかるさん状態ではや4年…です ぽかるさんのプロフィールを読ませて頂きまして感動しました 凄い人がいるもんだなと… |
1060 |
ぶんぶん
|
ぶんぶん |
|
大野さん |
関東 |
よろしくお願いします。 |
1059 |
marutakureta
|
マルタクレタ |
|
相葉さん |
東海 |
激動の嵐祭りに飲み込まれました。宜しくお願いします。 |
1058 |
emi
|
えみ |
|
|
|
よろしくお願いします |
1057 |
みこちゃん
|
みこちゃん |
|
大野さん |
関東 |
よろしくお願いしま~~す |
1055 |
雨
|
アメ |
|
櫻井さん |
近畿 |
こんにちは。いつもブログ拝見してます。結婚しても、妊娠しても、出産しても、嵐好きがおさまるどころかパワーUP。チビチャンも巻き込んでのファンです。よろしくお願いします。 |
1054 |
☆くみ☆
|
くみ |
|
相葉さん |
関東 |
相葉坦ですがもちろん嵐全員愛してます♪よろしくお願いしまぁす☆ |
1053 |
鮎
|
あゆ |
|
嵐全員 |
関東 |
1052 |
みさ
|
みさ |
|
相葉さん |
関東 |
1051 |
恵理
|
えり |
|
二宮さん |
関東 |
はじめまして。いつもブログ拝見してます。よろしくお願いします! |