【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月4日開催

Guest Book
嵐ファン☆☆初心者日記」に戻る
「Guest Book」トップページに戻る

お名前が被らないためにも、もしよろしければご登録ください。

■お願い
・記入された内容はすべて公開されます。お名前はHN(ハンドルネーム)でご登録ください。
・同じお名前がある場合、後からいらした方はご変更ください。
・ジャニーズの規約を違反しているBlogへのリンクは、
管理人の判断により"リンクのみ"許可なく削除させていただきます(画像掲載等)
・ご登録者特典みたいなものがあります。詳細はコチラの過去記事を参照ください。
・修正/削除はご自身で作業できますが、Pass忘れや繰上げ希望はコチラまでご連絡ください。
・管理者により以下の作業をさせていただく場合があります。
(1)以前からいらして下さる方を繰り上げる場合があります。
(2)不適切な投稿は予告なく、また説明責任を負うことなく削除させていただきます。
・本ページの利用規定はコチラに則るものといたします。

必須項目
お名前
ふりがな
ひとこと
Pass (英数字4~8桁)投稿内容の編集/削除が可能
任意項目
アンケート 担当 お住まい
Webサイト
内容保存

No お名前 ふりがな Web 担当 住まい ひとこと
1082 ムー むー 嵐全員 関東 初めましてぽかるさんのブログを楽しみに見ております。これからも嵐を応援し続けます!!東京ドームハズレたけどグッズを買いに行きます煜

1081 ふゆ 二宮さん 関東 はじめまして。ぽかるさんのブログ大好きです。いつもありがとうございます。以前より拝見させて頂いておりましたが、今回初めてアンケートに回答させて頂きました。どうぞよろしくお願いいたします。
1080 ぬこ ぬこ 大野さん 関東 今日偶然が重なって初めてこちらに伺いました。ぜひお仲間に入れてください。5人でいる嵐が大好きな私です。
1078 みふぁ みふぁ 大野さん 中国 はじめましてo(^-^)o
大好きな『嵐』が誕生して満10年(歳)になるまで、一人で応援してきましたが…、縁あってこの『嵐会』を知り、☆嵐友☆という心強い仲間と一緒にV(^-^)V、「新たな思い」で、11年目からの嵐の歩みと成長を見守って行きたい!益々気合いを入れて応援したい!と願っています(*^o^*)
嵐友☆の皆さん、これからどうか宜しくお願い致します(^o^)/
1077 kaorin かおりん 相葉さん 関東 ぽかるさんのブログ、楽しくってよくお邪魔しております。中2の娘は大野くん好き。私は相葉くん!といいながらも最近は5人みんなが大好きです。どうぞよろしくお願いします。
1076 みぃこ みぃこ 嵐全員 関東 最近このブログを拝見して嵐会の事を知りコメントさせていただきました。
1075 canon カノン 櫻井さん 関東 みつよの娘です。もし嵐会でキャンセルが出たら参加したいです。
1074 kikku きっく 嵐全員 近畿 ファンクラブ歴はまだ浅いのですが、二人の娘と嵐の大ファンです。時々、お邪魔させていただき、今回当落のアンケートに回答させていただきました。これからもお邪魔したいと思っています。よろしくお願いします。
1073 はるな はるな 櫻井さん 関東 いつもブログ拝見させていただいてます。ぽかるさんのコメントが大好きです!よろしくお願いします!
1072 ウリ うり 櫻井さん 近畿 以前からちょこちょこ拝見させていただいてました。ひとつよろしくお願いします。
1071 美音 みおん 相葉さん 関東 (ぽかるの代理入力です)
1070 piyo ぴよ 相葉さん 関東 だいぶ以前からロム専でお世話になっております。ぽかるさんの視点・コメントにはいつも頭がさがります。これからもビシバシお願いします。楽しみにしております。
1069 しゃち しゃち 松本さん 東海 こっそり覗きに来てるのですが、今更の登録ですみません。これからも楽しく拝見させていただきます。
1068 HARUKA はるか 二宮さん 九州 初めまして。いつもポカルさんの記事をひっそりと読ませていただいていましたが、今回ついに登録させていただきます。これからもブログ読ませていただきます!よろしくお願いします。
1067 KIKI キキ 嵐全員 近畿 初めまして。 最近ブログに巡り会い 楽しみにしております。宜しくお願い致します。
1066 かちゃそ かちゃそ 大野さん 東海 いつも見ています\(^ー^)/
すべてのコンサートに参加する
ことはできませんが、ぽかるさ
んのおかげで参加できたように
楽しむことができています☆
仕事と嵐ファンの両立は厳しい
と思いますが、頑張ってください!
応援しています(*´д`*)!!!!
1065 mime みめ 二宮さん 関東 よろしくお願いします。ぽかるさんの「自分ゴト」も面白くて好きです。
1064 りぃこ りぃこ 大野さん 関東 はじめまして。酒が大好き。大野さん好き。でも嵐全員好き好き。です。
1063 アン あん 大野さん 東海 ブログ、とっても楽しく拝見させていただいてます♪
そして、参考書としても(笑)

1062 みみりん みみりん 嵐全員 北海道 いつも、すごいなぁ~と、感心しています。
最近の水族館くんも大好きです。
応援してます。

1061 みゆうふ みゆうふ 嵐全員 近畿 かつてのぽかるさん状態ではや4年…です
ぽかるさんのプロフィールを読ませて頂きまして感動しました 凄い人がいるもんだなと…
1060 ぶんぶん ぶんぶん 大野さん 関東 よろしくお願いします。
1059 marutakureta マルタクレタ 相葉さん 東海 激動の嵐祭りに飲み込まれました。宜しくお願いします。
1058 emi えみ よろしくお願いします
1057 みこちゃん みこちゃん 大野さん 関東 よろしくお願いしま~~す
1055 アメ 櫻井さん 近畿 こんにちは。いつもブログ拝見してます。結婚しても、妊娠しても、出産しても、嵐好きがおさまるどころかパワーUP。チビチャンも巻き込んでのファンです。よろしくお願いします。
1054 ☆くみ☆ くみ 相葉さん 関東 相葉坦ですがもちろん嵐全員愛してます♪よろしくお願いしまぁす☆
1053 あゆ 嵐全員 関東 よろしくお願いします。
1052 みさ みさ 相葉さん 関東 よろしくお願いします。
1051 恵理 えり 二宮さん 関東 はじめまして。いつもブログ拝見してます。よろしくお願いします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板