【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月4日開催

Guest Book
嵐ファン☆☆初心者日記」に戻る
「Guest Book」トップページに戻る

お名前が被らないためにも、もしよろしければご登録ください。

■お願い
・記入された内容はすべて公開されます。お名前はHN(ハンドルネーム)でご登録ください。
・同じお名前がある場合、後からいらした方はご変更ください。
・ジャニーズの規約を違反しているBlogへのリンクは、
管理人の判断により"リンクのみ"許可なく削除させていただきます(画像掲載等)
・ご登録者特典みたいなものがあります。詳細はコチラの過去記事を参照ください。
・修正/削除はご自身で作業できますが、Pass忘れや繰上げ希望はコチラまでご連絡ください。
・管理者により以下の作業をさせていただく場合があります。
(1)以前からいらして下さる方を繰り上げる場合があります。
(2)不適切な投稿は予告なく、また説明責任を負うことなく削除させていただきます。
・本ページの利用規定はコチラに則るものといたします。

必須項目
お名前
ふりがな
ひとこと
Pass (英数字4〜8桁)投稿内容の編集/削除が可能
任意項目
アンケート 担当 お住まい
Webサイト
内容保存

No お名前 ふりがな Web 担当 住まい ひとこと
1050 よみ☆ よみ 嵐全員 関東 嵐に癒される日々を送っている東京の会社員です。
お友達が欲しくて参加させていただきました。
5人全員が大好きです!
よろしくお願い致します。
1049 べこ べこ 大野さん 関東 智さんをこよなく愛する生き物です。よろしくお願いします!
1048 まりこ@翔 まりこ@しょう 櫻井さん 関東 翔くんのためなら、世界中、どこでも行きます
1047 みよこ みよこ 嵐全員 関東 2006白夜の〜で始まり、2007ドームの相葉ちゃんの涙で落ちました。
よろしくお願いします
1046 ともはは ともはは 大野さん 関東 はじめまして、よろしくお願いします!
1045 Tomo とも 大野さん 関東 宜しくお願いします★
1043 ゆんちゃま ゆんちゃま 松本さん 東海 村橋 優です!
ぽかるさん大好きっ♪
1042 美智 みち 大野さん 東海 はじめまして。よろしくお願いします。
1041 莉菜 りな 嵐全員 北海道 嵐みんな大好きです!強いて言えばニノ☆
『きっと大丈夫』頃から小・中学生の時に燃えていたジャニ愛に再び火がつき、今ではどっぷりはまってます(´∀`)
地方+子育て中のアラサーと言うこともあり、なかなかコンサートに参加したり出来ないのでぽかるサンのblog楽しみにしています♪‥自分ゴトも☆
よろしくお願いします!!
1040 あきなまま あきなまま 嵐全員 近畿 母、私、そして娘二人の三世代四人のファミリーあらちすとであります。
1038 RIN リン いつも楽しく読ませて頂いています。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
1037 ゆうかママ@札幌 ゆうかまま さっぽろ 相葉さん 北海道 娘二人と嵐を応援中。よろしくお願いします。
1036 なるみ なるみ 二宮さん 近畿 はじめまして。いつもブログ楽しく拝見させてもらってます(^^)これからもよろしくお願いします。
1035 れい れい 松本さん 中国 初めまして。嵐ファン歴5年です。宜しくお願いします。
1034 涼子 りょうこ 相葉さん 関東 どうぞよろしくお願いします
1033 奈央 なお 大野さん 関東 よろしくお願いします
1032 kazu かず 大野さん 関東 大野君の大ファンです。以前から ブログへは、お邪魔していましたが、初めて登録させて頂きます。宜しくお願いいたします。
1031 コスモス こすもす 相葉さん 北海道 以前メールさせていただきました。参加したいです!
1030 はる はる 相葉さん 北海道 以前メールさせていただきました。参加したいです!
1029 みお みお 二宮さん 関東 ぽかるさんのドラマ評、コンレポ、あと変態目線トークも大好きです!よろしくお願いします。
1028 Moko もこ 相葉さん 関東 よろしくお願いします。
1026 葉子 ようこ 松本潤 東海 名古屋の嵐ファン四人組です♪
1025 ちひろ ちひろ 大野さん 東海 よろしくお願いします☆彡
1024 さおり さおり 櫻井さん 甲信越 よろしくお願いします☆
1023 ありな ありな 二宮さん 甲信越 ぽかるさんのブログいつも楽しく読ませて頂いています(*^^*)初参加になりますが、よろしくお願いします☆
1022 とろ とろ 嵐全員 関東 いつも見にきてます!
1019 ライム らいむ 櫻井さん 関東 はじめまして。いつも楽しく拝見しています^^よろしくお願いします。
1018 かりん かりん 二宮さん 関東 ぽかるさんのカラッとした人柄に惹かれていつも楽しく読ませていただいています。30代子持ち主婦ですが、どうぞよろしくお願いします。
1017 アラC あらし 二宮さん 関東 ヲタ人生まだまだ未熟者ですが(笑)、宜しくお願いします。
1016 みゆゆ みゆゆ 大野さん 東海 初めての参加です。とても楽しみにしています。よろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板