[545] E-No.5650 イリスさんへ
投稿者:くるる(3679)
投稿日:2002年05月07日 (火) 23時56分
|
落札ありがとうございましたにゃ〜〜〜☆ いくつか質問しますので、お答えお願いしますにょ☆
1:名前・E-NO入れはしますか? 2:トリミングの希望はありますか?(なければいくつかカットします) 3:色変え希望はありますか? 4:お持ち帰りできますか? 5:お支払いは一括ですか?分割ですか?
あと、お願いになっちゃうんだけどにゃ A:ゴールデンウィークも終わって私生活も忙しいので 修正などの作業(内容にもよりますが)数日時間をください B:お代は、次々回11日以降で都合の良い日にお願いしますにゃ 今回はアジル行ってるんで、預かり者探しをしないといけないので。
では、お返事お待ちしていますにゃ☆
■[546] 感激♪イリス(5650)(2002年05月08日 (水) 00時47分)
嬉しいです♪ありがとうございます。それから、連絡が遅くなってごめんなさい 1:名前・E-NO入れは、なくていいです。 2:トリミングって何ですか?(わからないのです) 3:ピンクっぽい服がいいかなと思いましたがイメージが変わるようでしたらこのままでも問題ないです。 4:持ち帰りできます。 5:支払いの方は一括でいつでもできます。都合のよい日で構いませんよ。 どなたに支払えばいいのか、教えて下さいね。 それから、プロフ絵サイズと全体が見えるサイズの2枚頂けないでしょうか。 絵をクリックした時に全体のサイズが見れるようにしたいのです。
この絵だけをず〜と使いたいので、ご無理を承知でお願いしたいのですが 目標のクラスがエンジェルクラフトかデビルクラフトですので 天使っぽく羽(色や形はお任せ)をつけて、ゴマちゃんのようなぬいぐるみを 持たせてもらえると嬉しいです。 期間については数週間でも数ヶ月先でもお待ちしております。 追加料金が必要でしたら20000Riaくらい(合計33000Ria)なら 一括の支払いにも全然問題ありません。(先払いでもOKです)
イメージが変わるくらいの変更はお断りと始めにありましたのに こちらの希望ばかりを言ってすみません。でもほんとにほんとに 気に入っているので、大切に使わせて頂きたいと思います(><) 長くなって書込みに時間がかかってしまいましたが、よろしくお願いします
|
■[547] 気にしないでくださいにゃ☆くるる(3679)(2002年05月08日 (水) 01時31分)
別に遅くても大丈夫なので気にしないで下さいにゃ☆
1:名前・E-NO入れなし了解ですにゃ☆ 2:トリミングはサイズの変更やカットのことですにゃ とりあえず他の希望がでていたので、そっちをまとめてからにしますにゃ 3:くるるの個人的な意見としてピンクの服は遠慮したいですにゃ 他の箇所との取り合わせ的に変になりそうですにょ。 どーしてもとイリスさんがゆーのであれば、変えますけどにゃ☆ 4:持ち帰りはとっても助かりますにゃ☆ 5:お金は一括OKですにゃ☆ 次回以降にここで送金先を指定するので 送金をお願いしますにゃ☆
>イリスさんの希望について AクラかDクラかとありますが、 どちらになっても「天使の羽」でいいのかにゃ? さすがにDクラで白羽もと思うので、困っちゃってるにゃw; 色の指定はもらえると嬉しいですにゃ☆
ごまちゃんのようなヌイグルミとありますが これは腕まで書き直さないと入らないし、入れたとしても プロフ絵サイズにカットする構図上、恐らく切れちゃいますにゃ… 大きい絵に飛んだときは見えるように足元へ描き足しでもいいかにゃ?
期間は数ヶ月はいらないですにゃよ〜 でも、一週間〜数週間はもらっちゃうかもしれませんにょ 他で頼まれた絵もあるので同時進行になっちゃいますにゃw; でも、その間は競売絵の作成は止めておくので安心ですにゃ〜☆
追加報酬…こんなものをもらえるような身分ではないにょ…w; 羽付けなどが終わった完成品を見たうえで、気に入ってもらえたら その時に気持ち送ってもらえると嬉しいような申し訳ないような…ですにょ
>とゆーことで 絵の修正作業OKですにゃよ〜☆ ただ、追加報酬は指定するつもりは全然なかったりするので 競売の落札金のみ、次回以降に指定先を記載するので(恐らく次回後) 送金お願いできますかにゃ?
とりあえず、お返事待ちしますにゃ☆ 今日のところはオヤスミですにゃ〜〜〜〜〜☆
|
■[548] ありがとうございます♪イリス(5650)(2002年05月08日 (水) 01時52分)
2:は〜い♪他の後ということでOKです。 3:やっぱり変になっちゃいますか。それでは、服の色はこのままということで(汗) 5:とりあえず13000Ria送金しますね 天使の羽:白色でお願いします。将来のクラスはエンジェルクラフトに決定(笑) ぬいぐるみ:うちのしろたんも横で喜んでます。足元でOKで〜す♪ 期間:いつでも声をかけてもらえれば問題ないですよ。 絵の修正ありがとうございます。 自分のプロフ絵ができるって、ほんとに嬉しいです♪ 今日は、はしゃぎすぎたようです。私もしろたんのところにいこっと おやすみなさ〜い
|
■[549] 出来ましたにょ☆くるる(3679)(2002年05月09日 (木) 13時26分)
ごまちゃんと羽をつけてみましたにょ! 一応、色変えをしたものもアップしてみたので 好きな方を選んでくださいにゃ(←色) ごまちゃんと羽についてはリテイクしてもらえれば 描きなおすので良くみて感想をくださいにゃ☆ しかし、ごまちゃんみたいな絵は意表をついて難しいですにゃw;
>ここからの作業 まずはリテイクかOKかのお返事を待ちますにゃ OKがもらえればプロフ絵カットの作業に入りますにょ。 リテイクなら描きなおしするにゃ。 >riaの送金 落札額13000riaなんですが、知り合いにCCする人がいるので そちらで預かってもらいますにゃ☆ E-NO8757 オニヘイさんに全額riaで送金お願いしますにょ☆
ではでは、お返事まってるにゃ〜〜〜〜〜☆
|
■[550] すご〜い♪イリス(5650)(2002年05月10日 (金) 22時36分)
こんなに早いと思っていなかったので、びっくりしました(嬉) 色変えしたものまで!ありがとうございま〜す♪ 黒色の服の方でお願いします。(両方を使えないのが残念です) 天使の羽もごまちゃん風のぬいぐるみもイメージ通りですよ〜 このままでOKですので、カット作業の方よろしくお願いしますね♪ 送金の方は、次回送れるようにしておきます。 ほんとに、すご〜くいい感じです(^0^)
|
■[552] カット終わりましたにょ☆くるる(3679)(2002年05月12日 (日) 02時43分)
はいにゃん☆カット終わりましたにょ♪ とりあえず、2枚ほどカットしてみましたが、いかがでしょうかっ? リテイク受け付けますので、希望のサイズがあれば言ってにゃっ☆
>送金について はいにゃ、しっかり受け取りましたにょ・・・って、あわわ(あせ) なんだか落札額の倍額な気がっw;お気持ちで、 こ、こんなにもらっちゃっていいのかにゃんっ? これが、「くるるへの評価」ということだったら遠慮なく ありがたくいただきますにゅっ♪わぁい☆
なので、色変えした方も含め、両方とも遠慮なく お持ち帰りしてくださいにゃっ☆ その意味も含めて、色変え版もカット例作ってみたにょ☆ なので、イリスさんの気分で使い分けてくださってOKですにょ♪ OKでしたら、DLしてくださいにゃっ☆あ、DL終わったら 一言くださいにゃ、ギャラリーの方に移動したりするのでっ☆ でわでわ、お返事お待ちしてますにょっ☆
|
■[553] わ〜い♪イリス(5650)(2002年05月13日 (月) 00時23分)
ありがとうございます。 カット版の方は、アップの方を使わせて頂きますね。 黒をメインに、別クラスの時(があれば)変更したりと 使い分けするかもです♪ DLはしましたので、ギャラリーへの移動お願いしま〜す ほんとにありがとうございました〜 それでは、またアクアワールドにて♪
|
| |