おてんばママ |
|
なかなかトップまでは入れてもそこから入れなくて…。 あのね、ちょっと相談したいことがあって・・・。みーさんもkatchでしょー。だけど、HPは違うよね!?katchってきっと県外に引っ越すと使えなくなるでしょ〜。だから、全国どこでも使えるようなHPにしたいと思って…これって、サーバーのお引越しをした方がいいんだよね!?転勤族の我が家はそれが一番気になっているの…。 |
| (990)投稿日:2001年08月27日 (月) 07時26分
|
|
みー |
|
あたしもやっと入れた! サーバーがダウン中で、今もとっても不安定なの・・・。 トップページのアドレスは変わっちゃうし、最悪です〜〜。
katchは県外に出ると使えなくなるだろうね。 全国どこでもつかえるとなると、やっぱお引越ししたほうがいいと思うよ。 でも、今無料のサーバーは大体広告が入っちゃうし、 あたしのところみたいにダウンする可能性は高いかも。 あたしが今使ってるところも、広告が入ってくるかもしれないし、 新規の募集は打ち切ってるし・・・。 広告が入ってもいいとか、CGIが使えないのなら たくさんあるんだけど・・・。
|
| (991)投稿日 : 2001年08月27日 (月) 13時36分
|