min |
|
お初かな(笑) 改めて、( ^-^)⌒ヨロシク.・*.・:☆'.・*.・:★です!
ムービーすごいねー。どうやったら、あーやーって出来るの?やっぱり、デジタルビデオがないとダメかしら??うーー、、(*^^*ゞ もやってみたいけど…無理かなぁ?? さゆちーちゃん、髪の毛のびた?なんか、久しぶりに見たら、そんな感じが…。ずっと、赤ちゃんのイメージが残ってたから… そそ・・・同盟に入会希望書いておいたけど、どうすればいい? |
| (1045)投稿日:2001年09月12日 (水) 06時46分
|
|
みー |
|
初めまして♪(笑) こちらこそよろしくです!
ムービーはね、動画も取れるデジカメで撮ったものなの。 富士フィルムのちょっと前のバージョンだけど、 今なら3万くらいで買えるんじゃないかな。 でも、今買うならやっぱりデジタルビデオだよね〜〜〜。 高いけど・・・。(^▽^;)
さゆちーね、髪伸びたよ〜〜〜。 後ろで2つにしばれるくらい。 髪しばったほうがかわいくなる(親ばか)んだけど、 取っちゃうの〜〜。(涙) 飾りた〜〜い!
同盟も入会ありがとう! 宣伝しちゃってごめんね〜〜〜。(笑) 同盟のトップに行くと申し込みについて書いてあるので、 行ってみてね♪ ここの前のページのバナーから行けるよ。 |
| (1046)投稿日 : 2001年09月12日 (水) 08時10分
|