【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

pretty☆BBS

初めての方もどしどしカキコしてね♪
☆タグも使えますよ〜☆

メニューへ戻る♪

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

min ホームページ
私ね、仲良しの3人と(実生活のママ友)とたまに、メールのやり取りしているのよね。ポスペで。仮に、Aさんと、Bさんってしとこうかな?
けど、この前、私あてに、間違えて、Aさんからメールが来たの。Bさんあてに送ったものなんだけどね。それ読んで、すごくショック受けちゃった。私のことが書いてあったの。別に悪口ってわけじゃないんだけど、「minちゃんとは、見かけだけの仲良しで、本当は仲良しじゃないんだよ…」って。私は、心を許せる友達だと思っていたのに、Aさんの本音を知ってしまって…。それからは、Aさんも間違いメールに気付いてお詫びのメールを送ってきたけど、なんだか、言い訳がましくて、少しずつ、距離が出来ちゃった。外で会えば普通に接するけど、なんだか私はAさんのこと、受け付けなくなっちゃったよ。
(1059)投稿日:2001年09月17日 (月) 18時29分

みー メール ホームページ
そんなことがあったの???
それはつらかったね・・・。(/□≦、)エーン!!
あたしだったらAさんとは会いたくなくなっちゃうけど、
minさんはすごいね。
会ったときは普通に接するなんて・・・。
人間同士だもの。
そうゆうことってあるかもしれないけど、知ってしまうと悲しいね・・・。
元気出してね・・・。

(1062)投稿日 : 2001年09月18日 (火) 15時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板