min |
|
私ね、仲良しの3人と(実生活のママ友)とたまに、メールのやり取りしているのよね。ポスペで。仮に、Aさんと、Bさんってしとこうかな? けど、この前、私あてに、間違えて、Aさんからメールが来たの。Bさんあてに送ったものなんだけどね。それ読んで、すごくショック受けちゃった。私のことが書いてあったの。別に悪口ってわけじゃないんだけど、「minちゃんとは、見かけだけの仲良しで、本当は仲良しじゃないんだよ…」って。私は、心を許せる友達だと思っていたのに、Aさんの本音を知ってしまって…。それからは、Aさんも間違いメールに気付いてお詫びのメールを送ってきたけど、なんだか、言い訳がましくて、少しずつ、距離が出来ちゃった。外で会えば普通に接するけど、なんだか私はAさんのこと、受け付けなくなっちゃったよ。 |
| (1059)投稿日:2001年09月17日 (月) 18時29分
|
|
みー |
|
そんなことがあったの??? それはつらかったね・・・。(/□≦、)エーン!! あたしだったらAさんとは会いたくなくなっちゃうけど、 minさんはすごいね。 会ったときは普通に接するなんて・・・。 人間同士だもの。 そうゆうことってあるかもしれないけど、知ってしまうと悲しいね・・・。 元気出してね・・・。
|
| (1062)投稿日 : 2001年09月18日 (火) 15時45分
|