bisco |
|
Miyukiちゃんおひさ〜〜〜!! 元気ですか〜〜〜ヽ(^o^)丿 アブーちゃんワンダーちゃんも元気?! アブーちゃん大きくなったでしょうね〜〜〜。
耳の方は↓大丈夫?! お仕事やいろいろ忙しくてストレスが・・ 気をつけてね。私の方は精神的ストレスで参ってます・・。 家の事やら・・・。(-_-;) そのせい?!か解らないけど咳は1ヶ月以上続くし肌荒れはひどいし・・ やっぱり、いろんな悩みが出てくる??歳なのかな〜〜〜。 イヤダ、イヤダ。(T_T)/~~~
でもMiyukiちゃんもたまに京都の姉さんと一緒にコンサートやら行って 発散してるみたいだしたまには息抜きしないとね〜〜〜。 私も発散しなくちゃ〜〜〜〜〜!! 買い物で発散?(危険) また機会があったら私も混ぜてね〜〜〜(^^♪ |
(5627)投稿日:2005年05月23日 (月) 16時02分
|
|
Miyuki |
|
ビスちゃん、おひさぁ〜(;O;)
ワタシの耳はもう大丈夫! 耳鼻科より接骨院を選んで正解だったわv(=∩_∩=) ブイブイ!! 肩こりから耳にきてたみたいーーーーー(^^;;
ワンダーは元気なんだけど、 アブーの後ろ足がなんか変で、、、、、UTェTU クゥーン 今、サプリ飲んで、サポートしてますぅ〜 大型犬は関節、弱いからねぇ〜
ビスちゃんはゴタゴタ???? 家関係のゴタゴタはすんごい疲れるよね! お話聞いてると、すごいもん(~_~;) ワタシだったら、嫁 務まらないわーーーーー ビスちゃんだから、、、、だよね、、、、 なんとか、改善したいもんだよねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜 (-_-;ウーン
京都の姉さんもゴタゴタ、ワタシもゴタゴタ・・・・ でも、1日だけパァ〜っとね\(^▽^)/ ビスちゃんもコンサート一緒に行けるといいねぇ〜 で、クレイジーケンバンドは好き?(* ̄m ̄)プッ |
(5629)投稿日 : 2005年05月26日 (木) 17時08分
|