Marsa |
|
トントン””o(・д・。) モシモォ〜シ? 今週も無事終わったね〜〜〜〜 楽しい土・日がやってくる〜v(≧∇≦)v イェェ〜イ♪ アタシσ(゜-^*)はそうでもないけどね。。。
明日・明後日はパパ兄が来るんや〜 で、いよいよ来月から、ばあちゃんのお守りだじょ〜〜〜 塾のセンセも大丈夫ぅ〜〜(^_-) でも元気になったし、安心して!
それより、アンタ!! σ゚ロ゚)σはどうお〜!? アブーのその後、、、
今日は1日、『ショック療法』 ウットリ♪・:*:・ ( ̄* )
|
(5630)投稿日:2005年05月28日 (土) 00時44分
|
|
Miyuki |
|
バタン♪Ю―(^O^ ) ただいまーーー 今、帰ってきた!ε=( ̄。 ̄;A フゥ…
先週、先々週となんだか長かったわぁ〜〜〜 土曜日じゃ甲斐バンド行ったけどね!('▽'*)ニパッ♪ めちゃ、カッコよかったじょーーー 52歳らしい・・・・笑 今日のスマスマに出るから見てねん♪
塾の先生とアンタ!!(σ-"-)σともうめちゃ心配・・・・ 荷物いっぱい抱え込んで大丈夫??? ワタシ、聞くだけで、 なんにも出来ないけど、、、、、 もう、どーしよ〜〜〜〜って悩んだじょーーーーー オロオロ(゜ロ゜;))((;゜ロ゜)オロオロ アンタ ( ̄。 ̄)σ、病院行っただろうねぇ〜??? (;¬д¬) アヤシイ EIJIとともりんこに言いつけてやる!!笑
ワタシの近況はと言えば、、、、 肩、腰が相変わらず痛くて。。。。(T_T) アブーはお散歩の途中で座り込むのはなくなったじょ! vUo・ェ・oU ィェーィ♪ でも、今の所。。。なんだけどね・・・・・
みんな病人は『ショック療法』で治るかも〜 ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ シャンプー後もショックトリートメントの方がいいよね? ε=(>ε<) プッー! |
(5632)投稿日 : 2005年05月30日 (月) 15時49分
|