Marsa |
|
な〜〜〜んか、いっぱいいっぱいで、、、 余裕のない最近!? 癒されたい〜〜〜*^^* ポッ
こんな時は、キャノンにまで当たってしまうけど、、、 アカン、アカン キャノンが悪いわけじゃない! でも、やんちゃ過ぎる〜〜〜(`‐´≠)凸
虹を渡って、天国に逝かれることをおもったら やんちゃも許せるけどね(;_ _;)
11月までって、、、長いな〜〜〜〜〜(*´∇`*;△ はぁー 今日、オフィシャルサイトにLIVEの予定、UPしてたで!! やっぱ、ファイナルやで〜奥さん!!! |
(5651)投稿日:2005年07月02日 (土) 00時11分
|
|
Miyuki |
|
σ(-_-)ワタシもいっぱいいっぱいだわぁ〜 (・_・")/\(・_・") ナ カ マ ! !
なんか、いろんな事あり過ぎで、参ってます・・・・ ヽ(+∇+)ノ・・・キュゥ それに、この雨・・・・ 京都も今日はすごい降った?? 猛暑もイヤだけど、大雨も勘弁してくれ〜〜〜〜〜〜〜 洗濯物、乾かないじょー(T_T)
11月・・・・・ 今度こそ、翔も・・・・って思って 年間予定表見たら、テスト週間だって、、、、 Σ(|||▽||| ) 翔、曲 全部知ってるのにぃ〜〜〜〜(T-T) ウルウル 次回、誘おう・・・・笑 や;つぱ、ファイナルですか?(* ̄m ̄)プッ 木曜日だし、塾ないし、、、( ̄ー ̄)ニヤリッ |
(5652)投稿日 : 2005年07月04日 (月) 20時25分
|