久鰤美 |
|
キョロキョロ・・・・? おこんばんは〜〜! Marsaちゃんとこから久々に飛んできたじょー! 自分のおパソじゃないから、 顔文字が打てなくて、ちょー書き辛い・・・(悩)
ワンダーとアブーも元気?? 今ではどっちがどっちか解らないくらい大きくなってるだろうね! うちのワン達も9歳過ぎたって言うのに、 まだ落ち着かない・・・・・(ドテッ!) 最近私の友達も2頭飼いする人多くなったよ! 本当にわんこは何匹居てもいくつになっても可愛いよね!
ところで、長い間お話してないから、 浦島乙姫状態の私だけど、 お仕事頑張ってる? 今ではすっかりお局様とか?(爆)
|
(5711)投稿日:2005年11月05日 (土) 23時38分
|
|
久鰤美 |
|
ゲゲゲッ・・・・(驚) またまたやっちまった〜〜〜〜! 日記は時々書いていても、 BBSにカキコはチョーお久なので、失敗続きだよ〜〜!
先日名古屋に行ったとき、 Miyukiちゃんのこと思いながらいたじょー♪ 年明けに又セミナーで行く予定だよん! 会えないけど、近くに行ってるって言うだけでなんか嬉しかった! |
(5712)投稿日 : 2005年11月05日 (土) 23時42分
|
|
Miyuki |
|
才ノヽ∋―_φ(゚▽゚*)♪
土曜日のカキコに水曜日のレスとは・・・・・ (≧≦) ゴメンヨー
しかし、超 久鰤美ざんすぅ〜〜〜〜 q(T▽Tq)(pT▽T)p
σ(・・*)アタシはこの通り、ってどの通り? 元気なんだけどねー (・_・)σアナタは耳、大丈夫?? 耳が変って気持ち悪いよねぇ〜(T_T)
σ(-_-)ワタシの場合、肩こり、ストレスからなったみたいで、 接骨院通ったら、治ったじょーーーーー(○゜ε^○)v
通院生活は面倒だけど、 ちゃんと治してねっ!お大事に・・・・・
ワンダーアブーは毎日 トム&ジェリー状態!┐(-。ー;)┌ アブーがワンダーにちょっかい出して、 それにワンダーがムキになって。。。 大人気ない・・・・おかあちゃんなのに・・・・(笑)
マロンちゃんの旅立ちの日、、、、 窓硝子越しに、W&Mが見送ってた画像・・・・ 。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん 泣けてきたよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
来年はあの子達の年だよねっvUo・ェ・oU ィェーィ♪ って、ワンダーは辰年、アブーは申年なんだけど(* ̄m ̄)プッ いつまでも、元気でいて欲しいね〜♪
2頭飼い迷ってる時、Roseちゃんが絶対飼うべし!!! って言われて1年半・・・ 大変な事もたくさんあるけど、 超おもしろい('▽'*)ニパッ♪ 2頭飼いはオススメだね(^_-)-☆
名古屋に来たんだねぇ〜〜〜 いつか、ひつまぶしを一緒に食らいつきたいよねぇー(^凹^)ガハハ 来年のセミナーはいつ頃かな?? [壁]_・)チラッを会えたらいいなぁ〜 (*・・*)ポッ |
(5713)投稿日 : 2005年11月09日 (水) 07時42分
|