Marsa |
|
やっぱり、ライブの感想はなしか!? (o_ _)ノ彡☆ギャハハ!! ねぇ〜〜〜現実に戻ったら、疲れてたね〜〜 必死で首伸ばしてたもんね(^凹^)ガハハッ な〜〜〜んか腰、痛いぞ〜〜〜(^^ゞ
今日は 雨で寒かったわ!! ウチの洗濯機、 乾燥にしたのに、、、またお水噴出してきて、、、 月曜日、アフターに来てもらうねん!まだ2週間やっちゅうの(`_´メ)
QuiltBox、もうすぐ4周年!! 〜(m~-~)σ"" ツンツン |
(5619)投稿日:2005年05月12日 (木) 22時15分
|
|
Miyuki |
|
ライブの感想????(≧m≦)ぷっ! 私ももったいないから省略しとくわ! プププッ(* ̄m ̄)ノ彡☆ばんばん!!
次の日、( ̄。 ̄)ボ〜〜〜〜ッとしてるし、 気分悪いし、会社散々だったわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜 会社、行ったってとこが笑えるでしょ〜 (^凹^)ガハハ
当日、雨じゃなくてよかったねぇ〜 帰り、駅まで歩いたしぃ〜笑 歩くつもりじゃなかったけど、 人の波にのったね!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ 往復買わなくてよかったわ!
洗濯機、どないやねん!笑 アンタ ( ̄。 ̄)σ、いらんとこボタン押したんじゃないのぉ〜 (o_ _)ノ彡☆ギャハハ!! バンバン!
4周年かぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜 正味、2周年じゃ!(;^_^A アセアセ・・・ |
(5620)投稿日 : 2005年05月13日 (金) 23時25分
|