Marsa |
|
昨日は、大事なこと 忘れてて、、、 お知らせ、サンキューでしたペコリ(o_ _)o)) めっちゃ良かった〜〜〜(・。-☆ うふ♪(^ε^)チュッ で、、、前の番組の、、、 TMレボリューションや!!あのなまえが出てこうへん(^^ゞ あ!!!西川なんちゃら、、、
今日は、実家の家族とおばちゃんの病院に! すっごい雷と夕立に合ったわ(^^ゞ 帰りに、久しぶりにBOBBINちゃんとこ行った! スカート作ろうと思って綺麗な生地買ったけど・・・ アタシ洋裁できんしぃ〜〜〜 何も始まらんわ〜〜(;_ _;)
歩いてたら、CKBのTシャツ着た女の人に会ってん!! ベージュに茶色のロゴで・・・ 英語の花文字みたいなん、、、 あんな地味なんあったかな!?
じゃあね〜オヤスミzzz
spunちゃ〜ん!!オヒサ〜(^_-)-☆ 元気してる!? 頑張ってる!? |
(5663)投稿日:2005年08月07日 (日) 00時43分
|
|
Miyuki |
|
最近の3つの番組の中で、 一番、よかったよねぇ〜 2人のトークも自然体でよかったしぃ〜 『37℃』めちゃイ〜ネったらイイィ〜〜〜〜ネッ!!!
そうそうTM・・・だわ!(* ̄m ̄)プッ
うちの方。。。って言うか、 近辺まで雷とか雨とか言ってるんだけど、 ここはぜんぜん振らない・・・・( ̄Д ̄;; 暑いじょーーーーーーーー( ̄_ ̄ i)タラー
スカート作るなんて、凄いなぁ〜 私、雑巾も縫えないわ、、、(;´д`)トホホ 布団カバーも作らないと。。。ツンツン(。゚ー゚)σ
CKBのTシャツ、買ったかと思ったじょー (o_ _)ノ彡☆ギャハハ!! バンバン! でも、ベージュだったら、欲しいかも・・・(^^;; 今度、買おうかな??笑
会社は12日からお休み・・・・・ 今日も暑そうだわーー(T_T) |
(5664)投稿日 : 2005年08月08日 (月) 07時17分
|