Maris Home BBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
mariさん、こんばんわ。すご~くお久しぶりだよん。僚タン元気かな。風邪引いてないかな。奏は鼻水垂らしながらも元気です。8ヶ月になったの。おー!おー!って雄叫びあげながら、ハイハイでどこでも移動してます。私はあとを追っかけ回しA^^;なんで、コードとかスリッパとか、どうでもいいものが好きなんでしょ。ふぅ…僚たんはきっとトコトコ歩いているんだろうなぁ。
わ~っ!!!!久々にBBS覗いたの~返事おそすぎだ~奏君、元気?もうとことこ歩いていることだよね。ウチの僚はだんだんおしゃべりができるようになってきたところだよ。まだ宇宙語っぽい言葉の方が多いけどね。先週は水疱瘡にかかって、まだ顔に後が残っているのですごい顔してます。これから暑くなるからやだねぇ。元気な息子に振り回されてすっかりバテ気味です。オカメも元気?子供とオカメ、両方の相手で大変だよね~
レスあった!うれちぃぃ♪奏、すこぶる元気よ。1歳前から歩けたから、もう毎日振り回されてます。オカメの事も大好きで、特にピノにラブなの。ケージの前に行っては、「おいで!!」と言わんばかりに手を出してます。ピノもおバカちゃんだから、頭なんか下げちゃってさ。冠羽ひっこ抜かれそうになったよ(笑)僚たんおしゃべりが出来るのね。ますます人間チックで、相手するのが楽しいね。暑いけどバテないように!!