COMBAT MEAL BBS
レーションに限らず、面白い情報は大歓迎です!
ホームページへ戻る
アイコンのサンプル(提供ぐもぐも具っず)
糧食の話ではないですが・・・SATのオメガを読んで、単行本オメガを読み、またSATを改めて読みました。小松は???、うぅ〜〜かなしい!続きをどこかで期待しています。
源文先生曰く、オメガ7とオメガJは別物だそうです。ちなみに、PKO戦記の頃は「小柳」だったんですよね。注)PKO戦記平成五年に発行されたコンバットコミックの単行本で、この中にオメガ7の原型となった作品が載っています。ちなみにこの本の中には、カンボジアPKOで活躍する自衛員のカラー写真付きレポートが巻頭にあり、その中に現地で支給されたレーション?(当時の物)を喫職している隊員を写した写真もあります。
勉強になりました。PKO戦記はまだ読んでないので、入手しようと思います。アマゾンで探しましたが結構高いですね、やはり人気なんですね。当然 私もファンなのであたりまえか
「ゾンビーコマンドー」つーのが下敷きにあったような。あれは結構好きな作品です。ところで、源文閣下はもうオメガは描きたくないとか言ってたりするんで、小松の生死不明のラストは、それを阻止するファン(誰?w)との妥協の産物だったりするw しかし、オメガの中じゃなにげにヤバイ事描いたりしてるんだよね、閣下。事情通が見たら、冷や汗ものだったりするのだw
:小隊長殿モンゴルに居ないはずの自衛官がいるネタ・・・遂にブログに晒してしまいましたね・・ああ〜ぁ、しーらないっと♪
>モンゴルに居ないはずの自衛官がいるネタ・・・遂にブログに晒してしまいましたね・・ああ〜ぁ、しーらないっと♪ららら〜♪制服の自衛官は公務中につき、肖像権は無いのだw
本文