|
|
 |
|
|
[4578]当HPは基本的にレーションに関することであれば何でもOKです!
投稿者:M
(2009年03月04日 (水) 12時38分)
ミリメシファン様
当HPをご愛読いただき、誠にありがとうございます。 不快な思いをさせてしまったようで、説明不足で申し訳ございません。 実はこの掲示板の前身は「トレンチパーティー」と言って、当時なかなか入手できなかったレーションを個人的に売り買いできるように立ち上げたものでした。 その後、オークションなどに売買の場が移ってしまったので、主に情報掲示板となっていますが、基本的に今でも売り買い情報OKとしています。 「トレンチパーティー」の頃から、業者さん書き込みもOKでしたので、今もその基本方針は変わっていないのです。
珍しいレーションが買えるというのも、皆様が求めている貴重な情報であり、特にキャロルさんの場合は昔から珍しいレーションやお得レーションを扱ってくれるので、管理人を含めて、常連さんにとってもその情報が貴重だったりします。
記憶に新しいのが、UGRが大量に入荷した時にこの掲示板で告知してくれたので、かなりの人がこの掲示板を見て安く購入できたみたいですし、僕もキャロルさんから色々と購入させていただいております。
どうかご理解いただければ幸いです |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|