COMBAT MEAL BBS
レーションに限らず、面白い情報は大歓迎です!
ホームページへ戻る
アイコンのサンプル(提供ぐもぐも具っず)
会社の方の予定と併せました所、参加できる見通しがつきましたので、参加させて頂きたく思います。いろんな方にお会いできる事、楽しみにしておりますw
今年もお会いできますね。よろしくお願いします。
自分も仕事が休みなので行けそうなので、ぜひ参加させてください、中国軍や色々なレーションも持って行きます!
僕はまだ戦える←負けフラグやん。いや、マジ今回は無理と思っていたんですが。・7月に落雷でパソコン・プリンターが氏にました・8月にバイクが逝きました・9月に足に怪我このままだとoff会参加したら、東京に地震が来るかも知れんとあきらめてました。いや、ぶちゃけ仕事が忙しかったんですけどwしかし、偶然休みをゲットオォォォ!!上海行きを諦めた残金で参加しま〜すw
参加します。今回は趣味目的のみでの参加です。
皆様の参加表明、ありがとうございました。まだまだ余裕がありますので、迷っている方も是非!
せっかくの東京開催しかもキャロルさんでのOFF会なのに、仕事があって行けません・・・。Mさん申し訳ないです。レポートを楽しみにしております!
私も不参加ですサービスマンで客先仕事なので平日は無理ですキャロルが14日で休店なので、その日しか時間取れなかったのでしょうけど残念です
当方も不参加です。申し訳ありません。となると、前回預かった忘れ物はどうしましょう?今回が行けないとなると流石にまずいような……
急な日程で申し訳ございません。当方もサービス業なので、逆に土日は絶対に休めないのです・・・本当は土日開催が皆さんの都合として良いのは判ってるんですけど、こればっかりは・・>前回預かった忘れ物はどうしましょう?えっと・・何でしたっけ??ここに書けなければ、メールでご連絡ください。
メールがうちのパソコンがウィルスにやられて非常に危険なためだせないので簡潔に言いますと、缶切と救難糧食と粉ジュースです画像はとりあえずミクシィにあげますので、もし必要でしたらtacticaltomahawkで検索願います
それが誰の持ち物か判りませんが、缶切りと粉末ジュースは貰っちゃってもいいんじゃないですか?救難非常食は誰のだろう??心当たりある人は挙手を!
ミクシィの画像を覗かれたみたいですね。たしか前回、レポートか何かで熱心にメモを取っていた方がいらっしゃりましたが、その方のだったような。当方文字通り最後まで現場にいたので記憶に残っています。
本文