|
|
 |
|
 |
 |
|
[4678]明日はOFF会本番ですよ
投稿者:M
(2009年10月08日 (木) 10時20分)
多数の参加希望者が名乗りを上げていただいたので、明日は楽しみです。
さてさて、台風はどうでしたか?? 管理人の住む東海地方は直撃でしたので、それはもう凄い事になっています。 昨年、念願叶って薪ストーブを導入したのですけど、隣の家の風圧帯に入ってしまうために屋根から4メートルの煙突が飛び出しています。 これが突風のためにもう少しで吹っ飛びそうになるは、挙句に隣の家から飛んできた足場板が直撃してベッコリ抉れてるは・・・ 薪ストーブは本体よりも煙突が高価なんですよ(涙
あと、屋根も一部損壊しました。
家の回り中、飛んできたゴミと、木の枝と、葉っぱと・・ とにかく掃除が大変です・・・
さて、愚痴はここまでにして、明日のことについてですが、まず持ち物について。
基本的には何も要りません。 写真や記録を残したい人は、各自準備してください。
食器や飲み物などもこちらで簡単なものは用意します。
自慢したいレーションをお持ちの方や、自分一人では食べきれない、皆で試食して感動を分かち合いたい方も、是非レーションをお持ちください。
毎回恒例のレーション個人売買も考えていますので、売りたい物がある方もぜひどうぞ。
最後に・・・胃薬と正露丸は必需品かも!?
それでは皆様、明日お会いしましょう。
|
|
|
 |
|
 |
|