COMBAT MEAL BBS
レーションに限らず、面白い情報は大歓迎です!
ホームページへ戻る
アイコンのサンプル(提供ぐもぐも具っず)
いや、マジこんなに早いとはw。今日当たり速攻レビューを書こうかと思っていましたが、何と撮った筈の画像がすべて飛んでおりました。レポを見ながら「ああ〜そうやったな〜」と思い出しております。あ、後差し入れのお酒の事は?
>後差し入れのお酒の事は?そうだ!自分が下戸なもんで、お酒の事すっかり忘れてた!!しかも、写真も撮ってなかった!!なんて間抜けな事を・・・折角の差し入れを申し訳ありません・・・
今回も楽しかったです。ですが惜しむらくは、最後までいられなかった事。こんなイベントが続いていたとは、もはや口おしやですwお酒・・・・なんでしたら来年は中国軍の酒もって行きましょうか?
折角東京まで来ていただいたのに、短時間しか滞在できずに残念でしたね。三日月猫さんが帰った後に起こった事は、僕も全く予想していなかった事ばかりでした。体験を共有できなかった三日月猫さんには申し訳ないのですけど、何が起こるか判らないから、OFF会は面白い!>中国軍のお酒下戸の僕には価値が判らないのが辛いところ・・
本文