COMBAT MEAL BBS
レーションに限らず、面白い情報は大歓迎です!
ホームページへ戻る
アイコンのサンプル(提供ぐもぐも具っず)
なんとか仕事の予定がつきそうなので、6月28日の(月曜日)を目下の目標としております。毎回の事ながら、僕は土日の休みが取れません(涙さて、堂々とTOPに告知を載せたいのですが、実は肝心な会場を提供してくださるキャロル社長に連絡が付かず、勝手に決めるわけには行かないため、とりあえず暫定と言う事で。キャロル社長〜この日程でどうでしょうか??(携帯番号が替わりました。下番が6235だったら、Mからです)
上手くいけば、27・28・29日と休みが取れそうwOFF会前後に聖地巡りできそうだ(喜>毎回の事ながら、僕は土日の休みが取れませんようw兄弟!!
当日明けで、大遅刻しそうですが、終わりまで今回は参加できそうです(結局日帰りになりますがw)
月曜日ですかバイト君がやめずにある程度慣れてくれれば休みとって参加できますな
6月28日の月曜日でいいよ!何時からにしようか?早くても別にいいからね〜
6月28日ですね、了解です、中国軍のレーションの他にクロアチア軍レーションや新型イギリス軍レーションを持って行きます、
遠くから来られる人も居るので、やっぱり例年通り1時頃が良いかもしれません。僕も午前中は防衛省に行こうと思っているので。どうでしょうか??
当日は、0141時の勤務終了なので参加できそうです。
では開催は13時からで。実行委員会の人は12時に集合、ちょっと店内の移動をお手伝い願います。飲み物は当社で用意しましょうね。普通の飲み物がないと過去に辛いことが…
休みとれず…今年もHPで様子を拝見しようと思います。いままでのOFF会のレポートをネットを通して見ているだけでも十分楽しめますから(^^)きっと来年は参加するぞー!って、気の早いことを言ってみたりして(笑)
キャロル社長、ありがとう御座います。それでは12時から参加者みんなで手伝いましょう!さて、参加希望の皆様は告知をよく読んで、当日お会いしましょう!ちなみに次の日も休める方は、こちらに足を運んでみてはいかがでしょうか??http://www.photonext.jp/index.htmlプロの写真器材ショーですが、一般の方も入場できます。しかも入場無料!最新の撮影器材を直接見て試せますよ!!
本文