【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

COMBAT MEAL BBS

レーションに限らず、面白い情報は大歓迎です!

ホームページへ戻る

アイコンのサンプル(提供ぐもぐも具っず)

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4825]関東に住みたい… 投稿者:ろーとる (2010年06月15日 (火) 02時16分)
嘆いても、詮無いですが(-"-)
仮病で半日ほど仕事休めたら、間違いなく参加できるのに。。。そして、皆々様の交流を深めれるのに。
以上、関西からの愚痴でした。

あまり、関係ないですが、先日3師の基地祭の送迎バスで、予備隊時代から在籍したというおじ様(師団を始め、3つくらいのOB会で理事などなさっている偉い方でした)とお話をして盛り上がりました。新隊員の頃は旧軍99式改で執銃訓練ばかりしていた(銃がぶっ壊れれる危険があるので撃てない)とか、深夜枠で放送だったTV"COMBAT!"は役者の身のこなしが、教本代わりになるので、特別に夜更かし可。などなど、興味深かったです。
時間が少なく、ゆっくりお話しできたかったのが残念でした。糧食のこともおそらく初期の非常食や初期缶飯などいろいろ聞きたかったのですが。

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

Number
Pass