|
|
 |
|
|
[4839]K−no君、気を悪くしないでね。
投稿者:M@管理人
(2010年06月25日 (金) 23時22分)
今回は自主的な持ち寄り企画ですので、本来「あれが欲しい、コレはいらない」などと言うべきではないのですが、一応会費を支払ってくれる方との不公平感を無くす意味でも、会費相当が望ましいと考え、あのような書き込みをさせて頂きました。 無論、K−NO!!君に悪気があった訳ではないですが、多分白米缶はだれも食べないだろうな〜と思いましたし、常連さんなので判ってくれるだろうと。
難しいのは、このような人気で価格が決まるような趣味のものを、何を基準に価格を算定するかです。
なので持ち寄りされる皆様はこう考えてください。
入手価格は高かったけど、お祝儀気分で放出! どうせ一人では食べきれないし、判る人たちと喜びを共有したい! 持っているだけでは古くなるばかりなので、この際開けちゃおう! 皆が喜んでくれれば、それでOK! 欠品がある、もしくは単品で入手した、同じアイテムがあまってる等、それでも話のねたにはなるので食べてみよう。
その他色々理由はあるでしょうが、要はお気持ちですので、持ってきて頂ければなんでも結構です。
正直、結構会費参加の方が多いので、食べるものが足りないかな〜と言う心配もあったりします。
無論、僕も色々と用意してはいますが。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|