【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

COMBAT MEAL BBS

レーションに限らず、面白い情報は大歓迎です!

ホームページへ戻る

アイコンのサンプル(提供ぐもぐも具っず)

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4889]ご無沙汰です 投稿者:カメ一等兵 (2011年02月10日 (木) 14時30分)
レーション収集から引退して早くも1年以上経ち、手持ちのレーションにも劣化が見られるように
なり、暇をみては食べている今日この頃です。
しかし、せっかく作ったウェブサイトも放置状態で、未公開レーションの試食でもアップロードする
予定が無い為に写真撮影さえしていない状況です。

そこで、もし時間に余裕がありレーションを知りたいという人がいれば、私の持っている情報を
全て引き継いで、ウェブサイトを運営してもらえたらと考えました。
必要なら試食用のレーションも、送料等の実費のみで送りますし、私の試食した物も今後は写真
とレポートをメールするので、それを基にUPしてもらいます。
もし、レーションに興味があり、HPを立ち上げたいけれど情報が少ないと言う方がいたら、ご検討
ください。

このところの円高でまだ未定ですが、年内に日本へ行く時には、虎の子のインド軍・インドネシア軍
チェコ軍・UAE軍・ブラジル軍等のレーションも放出予定です。
[4890]おひさしぶりです。 投稿者: (2011年02月10日 (木) 16時58分)
僕もカメ一等兵殿のおかげで多くの貴重な糧食を入手する事ができたり、ロスにお邪魔させて頂き、色々な経験をさせてもらいました。

今回、あれだけの情報をもったサイトを引き継ぐ方を探しておられるとの事ですが、折角の情報がサーバーの期限切れとともに無くなってしまうのは非常にもったいない。
是非やる気のある方に引き継いで頂きたいものです。

[4892]お久しぶりです 投稿者:セル (2011年02月15日 (火) 19時08分)
カメ一等兵 さん、お久しぶりです、
去年はレーションを譲っていただき有難うございました。ホームページの件お聞きしました、
引継ぎに興味がありますので、
もしよろしければ自分がお引き継ぎしましょうか?
[4893]ご無沙汰しております 投稿者:三日月猫 (2011年02月17日 (木) 01時12分)
自分も引き継ぎたかったのですが、こちらもちょっと危ない状況になっているのが現状です。色々と忙しく,更新もままならない有様。レーションも消化出来ずに劣化の一方。今年のオフ会にはちょっと大量に放出する可能性が。少しでも多くの人に知ってもらうために。引き継がれる方がおられましたら、微力ではありますが、お力になれればと思います。
[4894]ありがとうございます 投稿者:カメ一等兵 (2011年02月18日 (金) 18時35分)
早速のお返事、ありがとうございます。

地方 様
特別な事情でコレクションを止める訳では無いのですが、レーション収集よりも
釣りの方に熱中している為、神経と予算が釣りに傾いている為、レーションに
対する情熱が薄らいでしまったと言うのが正直なところです。

M さん
お久しぶりです。
最近日本へ行っても、中部、関西方面へ出向く機会が無くなりしばらく会って
いませんね。

セル 君
サイト引継ぎの件、今度メールします。
よろしくね。

三日月猫 さん
レーションの試食も、購入時の苦労と金額を考えるとなかなか簡単には出来
ないですよね。 それに、味も特に・・・・・・・だし。
私は専らドイツ・フランス・オランダ等は酒の肴に、自衛隊糧食は釣りの時に、
と食べ分けています。

しかし、所詮は保存食。 さすがに飽きが来るのが早いです。
家族4人でも数ヶ月は食いつなげる程あるレーション、今後どう処理するか
1年前なら考えもしなかった問題に直面しています。

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

Number
Pass