【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

COMBAT MEAL BBS

レーションに限らず、面白い情報は大歓迎です!

ホームページへ戻る

アイコンのサンプル(提供ぐもぐも具っず)

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4895]すいません。 投稿者:一般兵GM (2011年02月20日 (日) 11時51分)
Mさん初めましていつも楽しくTHE戦闘糧食を見させて頂いているものですが、
私はニコニコ動画でゲーム「アイドルマスター」の登場人物と共に物事を解説していくアイマス教養講座で戦車の解説をする動画を作っているのですが、特別編として自衛隊のレーションについての解説動画を作ろうと思っているのですがそちらのHPの画像やレーションの解説を参考にしたり使わせてもらってもよろしいでしょうか?
私はパソコンでメールをするのは初めてでメールを送ったのですが
届いてないかと不安になり、掲示板のほうにも書かしていただきました。
ご返事のほどよろしくお願いします、長々とすいませんでした。
また画像掲示板に誤って乗せてしまってすいませんでした。
[4896]メールを送らせていただきました。 投稿者: (2011年02月21日 (月) 10時55分)
社業優先なので、中々メール返信もままならず、遅くなり申し訳ありません。

先ほどお返事を送りましたので、ご確認ください。
よろしくお願いします。

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

Number
Pass