COMBAT MEAL BBS
レーションに限らず、面白い情報は大歓迎です!
ホームページへ戻る
アイコンのサンプル(提供ぐもぐも具っず)
5月の第一回OFFに引き続き、 第二回OFFを企画しました!今回はMREではなく、MCWやRCW SFRなど珍しいレーションを試食します。是非皆様、ご参加ください!!
詳しくはTOPの告知をお読みください!!
たなばたに、棚ぼたラッキーで休みが取れた!!(上手い事言ったと思ってるw)確定じゃないけど、今回は逝けそうナリ〜w確定しだい、メール送るね。
とある私情により急遽参加不能に・・・・(とある日記サイトを読んでる方は事情分かると思いますが・・)トラック運転中のバカヤロー ゴ━━━━(# ゜Д゜)━━━━ルァ!!
実は今回のOFF参加者は、まだ数人なのです・・寂しいOFF会になりそうです。
今回も休みが出そうもありません。次回!!(泣)は、よろしくお願いします。
もしかしてSASさんて群馬の工員のSASさん?(。´-ω・)ン? ブログ閉鎖したんすか?見れないっす( _ _ )..........o
別人ですよ。私は、戦闘糧食と英軍のP‐68・DPM SMOCKの収集を趣味にしていますが・・・。
別のSASさんでしたか・・・・それは残念またお会いしましょう
本文