【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中

COMBAT MEAL BBS

レーションに限らず、面白い情報は大歓迎です!

ホームページへ戻る

アイコンのサンプル(提供ぐもぐも具っず)

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4581]時限爆弾 投稿者:カメ一等兵 (2009年03月16日 (月) 08時03分)
以前、ドイツ軍やオーストラリア軍レーションに時限爆弾が仕掛けられているという情報が出ていた時に、ドイツ軍レーションを検品したところ、かなりの数にジャム爆弾の液漏れが見つかり、対処して被害の拡大は免れましたが、今回、嫌な予感がしたのでオーストラリア軍のレーションを全て検品した結果、1個に見事フルーツ缶が爆発して、液が袋内に飛び散っていました。 しかし、発見が早かった為ふき取り作業だけでダメージもほとんど無く、不幸中の幸いでした。
で、念の為全てのフルーツ缶を取り出し隔離。1個は液漏れが始まりつつある状態、1個が内部にガスが発生したのか、膨張がはじまった状態、残りは正常でしたが、安全の為試食してしまう事に。

と、言うことで、ダメージを受けたレーションを中心に試食を開始し、良い機会なのでHPのオーストラリアのページを全面改装しました。
未だ工事中ですが、興味があったら覗いてみてください。

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

Number
Pass