COMBAT MEAL BBS
レーションに限らず、面白い情報は大歓迎です!
ホームページへ戻る
アイコンのサンプル(提供ぐもぐも具っず)
ただいま帰宅しました。(徒歩10分です)貴重ナレーションを色々食べることができてとても満足です。特にイスラエルレーションと中国軍の缶詰(セルさんありがとうございます!)が良かったです。今日は本当にありがとうございました!
自分も1時間前位に帰宅しました、今回はとても楽しかったです!有難うございました
オフ会に参加されました皆様、おつかれさまでした。自分も(今から)1時間前ほどに自宅に着きました。貴重な品、貴重なお話を聞く事が出来てほんと良かったです。来年は、最後までいる事が出来たらとおもって下ります。
皆様のおかげで、大変盛り上がるOFF会でした。品数も今までで一番多かったのではないでしょうか? 近いうちにOFFレポートをUPしますので、来れなかった方々も是非雰囲気だけでも感じてください。最後になりましたが、今回何もかもお世話になりっぱなしのキャロル様には、本当になんと言ってお礼を申し上げてよいやら・・・とりあえず、荻窪に向かって敬礼!
参加された皆様、お疲れ様でした。非常に濃い内容でとても勉強になりました。次の機会がありましたら私も何か持参できれば、思っております。本当にありがとうございました。
皆様、お疲れ様でした。取りあえず、キャロル社長色々便宜図ってくださり、ありがとうございます。
今回はものすごい濃い内容ですね!楽しくレポート読ませてもらいました。仕事で参加できなかったのが残念です。皆様お疲れさまでした〜!
本文