【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

COMBAT MEAL BBS

レーションに限らず、面白い情報は大歓迎です!

ホームページへ戻る

アイコンのサンプル(提供ぐもぐも具っず)

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4730]書店通い 投稿者:M (2009年12月04日 (金) 16時16分)
外回りに出かけるときに書店を見つけると、ついつい自分の本が売られているのを見てニヤニヤしてしまうMです。

しかし最近はどこを廻っても見つける事が出来なくなり、これは順調に売れているのか?とっとと返本されているのか?判りませんが、僕の持っている在庫も、とうとう10冊を切りました。

隊長殿のブログで取り上げて頂いたにも拘らず、メールのリンクが機能しておらず、何人かの方たちが密林で購入されたとの書き込みを見て、申し訳ないと思うと同時に、それでも購入して頂きありがたいと感謝の気持ちでいっぱいです・・・

ここでご購入者の皆様に、心よりお礼申し上げます。
ありがとうございました。

しかし、多くの方がサインを希望されるのですが、サインなんか書いた事ないので、普通〜に名前漢字で書いてます・・
まるで教科書に自分の名前を書いてるみたいだなぁ。

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

Number
Pass