COMBAT MEAL BBS
レーションに限らず、面白い情報は大歓迎です!
ホームページへ戻る
アイコンのサンプル(提供ぐもぐも具っず)
管理人M様を始め、皆様にはお世話になりました。次回以降も参加させていただき、レーションの深みにはまりたいと思います。本日はありがとうございました。
皆様、至らない部分は多々あったと思いますが、僕個人としては大変楽しいOFF会をさせていただきました。これも皆様のお陰だと思い、大変感謝しております。OFF会の様子は近いうちにレポートさせていただきますので、今年参加できなかった皆様もお楽しみに♪来年はまた屋外での開催をとの声が多かったので、だれかいい場所紹介してください!
私も楽しませてもらいました。自分の誕生日が近かったので、傲慢な言い方かもしれませんが、自分の誕生日パーティのようだと思いました。wMさんにレーション買い取って頂けたのは嬉しかったです。Rationさん鑑定ありがとうございました。
ただ今無事に帰着しました。今回こそはほんとの最後までと思っていたのですが、望みかなわずちょっと残念でした。M様、参加された皆様方、楽しい時間をありがとうございました。
今日はどうもありがとうございました。とても楽しかったです。Mさんのレポ楽しみにしてます!
昨日はありがとうございました!貴重なレーションを食べさせて頂き、さらにレーションに関する濃い話も聞けて興奮しっぱなしの1日でした。この世界に入って良かった!!
若い人の参加が嬉しかったです。これからも皆さんレーションの道を極めて下さいね。今度はUGR大会でもしましょ(笑)
皆様お疲れでしたwお腹は大丈夫でしたでしょうか?もちろん、こっちはまったく没問題ですw。いやもう、今回もファースト・ストライクやリトアニア等、聞いた事有るけど食べるの初めての、珍しいレーションを堪能しました。ひたすらに、お会いできた皆様に感謝です。
大変楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。
会場に着くのが遅れてしまいすいません、今年のOFF会もとても楽しかったですね、色々なレーションを試食させていただきありがとうございました、来年もOFF会がありましたら、ぜひ参加いたします。
本文