|
|
 |
|
 |
 |
|
[4878]大阪SSに逝ってきました
投稿者:K−NO!(映画仕様)
(2010年11月29日 (月) 00時53分)
何か、色々有りましたが逝ってきました。 今回キャロルは出店出来なくみたいで、レーション期待してなかったら何と、別の店でタイ・レーションが大量放出!! 4種類有るらしいけど、ドレかは不明との事で取り合えず3個ゲットw 後、新刊のSATマガジン、以前から欲しかった、ショートレールとターボファンゴーグルを購入。 そんでもって、ファーストさんが5年ぶりに出店されていたので(色々あったらしい)名物のクジ引きにチャレンジ。 引く事三回にして、ねらい目の「スモークグレネード風虫除けスプレー」(実はブービー)を貰いました。 ・ ・ ・ ・ いや、行けなかった人には申し訳無いけど実は、 1回目にして、3等の「フォリッジ・ウォーリア」(東京マルイの新製品)引き当てましてねw 2回目は4等のホルスター当たりました。 ・ ・ ・ ホントの事言うと3回目も4等でしたが、同じモン要らんわと残念賞の虫除けを二本貰いましたw・・・。 いや〜今回はマジ美味しかったですw。 戦利品の写真は後日にでも。
|
|
|
 |
|
 |
|