|
|
 |
|
 |
 |
|
[4889]ご無沙汰です
投稿者:カメ一等兵
(2011年02月10日 (木) 14時30分)
レーション収集から引退して早くも1年以上経ち、手持ちのレーションにも劣化が見られるように なり、暇をみては食べている今日この頃です。 しかし、せっかく作ったウェブサイトも放置状態で、未公開レーションの試食でもアップロードする 予定が無い為に写真撮影さえしていない状況です。
そこで、もし時間に余裕がありレーションを知りたいという人がいれば、私の持っている情報を 全て引き継いで、ウェブサイトを運営してもらえたらと考えました。 必要なら試食用のレーションも、送料等の実費のみで送りますし、私の試食した物も今後は写真 とレポートをメールするので、それを基にUPしてもらいます。 もし、レーションに興味があり、HPを立ち上げたいけれど情報が少ないと言う方がいたら、ご検討 ください。
このところの円高でまだ未定ですが、年内に日本へ行く時には、虎の子のインド軍・インドネシア軍 チェコ軍・UAE軍・ブラジル軍等のレーションも放出予定です。
|
|
|
 |
|
 |
|