【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

COMBAT MEAL BBS

レーションに限らず、面白い情報は大歓迎です!

ホームページへ戻る

アイコンのサンプル(提供ぐもぐも具っず)

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4941]お礼 投稿者:Zax (2011年04月02日 (土) 20時10分)
 管理人様、初めまして。Zaxと申します。
 今回、小隊長様からのご紹介でご連絡させていただきました。
 このような時期に当方の我儘にもかかわらず、貴重なレーションをお譲りいただき、本当にありがとうございます。
 被災地で活躍する自衛隊様が、立ったままレーションの袋から直接食事をされている姿は、今思い出しても心に響くものがあります。その隣で温かい食事をしていた自分がとても情けなく感じました。
 頂いたレーションを見る度にもっと自分は心体錬成せねばとの気持ちになります。微力ながらこれからも被災地の復興に尽力させていただきます。
 今回は本当にありがとうございました。

被災された方々に心からのお見舞いと、一日も早い復興をお祈り申し上げます。
 また、被災地で活動されている自衛隊、警察、流通業、その他関係者皆様に心からの敬意を表します。
[4942]ごくろうさまです 投稿者:K−NO!(映画仕様) (2011年04月03日 (日) 22時45分)
レスキュー活動お疲れ様でした。
[4943]御礼には及びません 投稿者:M@管理人 (2011年04月05日 (火) 02時42分)
Zax 様

救難支援活動、お疲れ様でした。
小隊長様を通じて、現地の悲惨な状況や、レスキューの困難さなどを聞かせて頂きました。
我々一般人は自己完結能力が無いので、身ひとつで行ってもかえって足手まといになるだけで、中々お役に立てません。
その我々の代わりに、きつい作業に従事されている様々な機関の隊員の皆様には、本当に感謝の一言です。

この様な事しかできませんが、少しでもお役に立てたのなら幸いです。

これからも何度か交代で支援に向かわれる事と思いますが、是非現地の皆様の力になって、復興が一日も早く叶うように頑張ってきてください。

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

Number
Pass