COMBAT MEAL BBS
レーションに限らず、面白い情報は大歓迎です!
ホームページへ戻る
アイコンのサンプル(提供ぐもぐも具っず)
すでに本日参加の方から書き込みを頂いていますが、こちらにスレを立ち上げます。参加者の皆様、本日はありがとうございました。皆様のお陰で、大成功のレーションOFFとなりました。参加できなかった皆様においては、またレポートをアプしますので、ご期待下さい。本日は眠いので、おやすみなさい。
お疲れさまでした。貴重なコレクションを拝見したばかりか、開封して味見できると言う経験まで出来、感謝いたします。今日はリニア・鉄道館に寄り道して帰ります。深夜までお邪魔した上に駅まで送っていただき、本当にありがとうございました。また会える日を楽しみにしています。
参加することができなくて残念無念。昨日の夕食は、06製の『BEEF PATTY』を独りで寂しく食べました。
何とか都合つけて今回も参加。ほんの短い間でしたが楽しかったです。また来年もです(今年もか?)でも、北陸の不便さを痛感しました・・・
貴重な体験ができてとても楽しかったです。全メニュー制覇は(自分の知る範囲では)ありそうでなかった企画ですので。ありがとうございました
いいな〜(涙)。ま、こっちは28日の大阪ショット・ショーで憂さを晴らしてやるからw。
本文