【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

COMBAT MEAL BBS

レーションに限らず、面白い情報は大歓迎です!

ホームページへ戻る

アイコンのサンプル(提供ぐもぐも具っず)

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[5119]レーション(ミリ飯)管理人 投稿者:ユウ (2012年09月05日 (水) 19時16分)
 私のことはご存知のかたもいらっしゃるかと思いますが、元航空自衛官のユウです。
 昨年の震災では、被災地支援のため災害派遣用員として初日から38日間被災地にいました。今も苦しんでいる方の胸中痛み入ります。
 さて、最近荒らしが頻発しているようですが、どういう魂胆があるのでしょうか?甚だ遺憾に思う。
 私も現在PTSDをわずらっている。
 しかし、闘病しながら再就職し予備自衛官としてまたサラリーマンとして戦っている。
 オフカイは確かに楽しみだ。しかし、自分で何もしない不貞のやからに告ぐふざけるな。
 現場もレーションも知らぬやからが何を言うか?
 私に言いたいことがあれば実名で対応する。しっかりとEメールで講義したまえ。
 また、これ以上管理人様に心痛をかけるな。
 私はいつでも待っている。その気概があればの話であるがだが。
 あえて言おうふざけるな。

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

Number
Pass