『戦隊や』アイコン掲示板
ご利用の前に利用規定をよくお読みください。現行作品(ゲキレンジャー・電王)に関する過度のネタばれ投稿はご遠慮くださるようお願いします。注意!当掲示板では来訪者の方への専用アイコンのプレゼントは行っておりません。
ホームページへ戻る
はじめまして。こんにちは。たまたまこちらのホームページを拝見させていただきました。アイコンの出来に驚嘆しまして、(特にブラックコンドルマスク割れバージョン)懐かしく思い、また、アイコンを貸して頂けるのであれば、お借りしたいのですがよろしいでしょうか?絶対に悪用いたしません。私はあまりパソコンの操作が出来ないので、友達の掲示板のアイコンに少しだけ使用できればと思ったのです。勝手を言っているのは分かっていますが、もしよろしければ、幸いでございます。
>戦隊好きさん初めまして。管理人のR-ライオンと申します。アイコンを見ていただきありがとうございます。さて、ご利用についてですが、特に問題は無いと思います。どうぞご利用ください……といいたいところですが、ちょっと保留させて下さい。ご利用になる掲示板のURLを教えてほしいのです。万が一、こちらから連絡することが出てきた場合にどこで利用されているかわからなくなるのはまずいので。URLを私にメールかこの記事への返信で通知していただいたときに正式に許可、という形にしたいと思います。お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
わかりました。でも、少し時間がかかってしまうかもしれません。というのも、メールとかアドレスとか、私はパソコン操作が上手く出来ないため、調べますので申し訳ないのですが、しばらくお待ちください。すいません。以前、何か問題があったのですか?それではまた今度。
どうも、こちらこそお手数をおかけしまして申し訳ありません。個人サイトでのアイコンの利用でトラブルが起こったことは過去には特にありません。あくまで念のためということで、利用サイトのアドレスを通知していただくことにしています。それから、私がアイコンを利用しているところを見てみたいということも理由ですね(^^)それでは、返信お待ちしております。