>赤城真さん はじめまして。『戦隊や』管理人のR-ライオンと申します。 返信が遅れまして申し訳ありません。
『スーパー戦隊ロボット大戦』(以下SSRW)第1話を プレイしていただきまして誠にありがとうございます。 面白いと言う感想をいただけてとても嬉しく思います。 まだまだ私の力不足で至らない点も多かったと思いますが、 満足のいくものが今後も作れるよう努力いたしますので 温かく見守っていただければ幸いです。
第2話につきましては、 大部分は完成しているのですが、 私の現実での仕事が大変忙しい時期を迎えているのと 休日もオフラインの付き合い等で忙しく、 すぐに完成させることが難しい状態です。 当サイトのメインであるアイコンの製作も まったく手をつけられない状態なので……(汗)
2話以降の予想につきましては、 もしかしたら当たっている部分もあるかもしれませんね(笑)
SSRW以外のシナリオ製作は私の状況が上記のとおりなので 他の方が製作されるのを期待するしかないですね。 SSRWはアバレの放送中に企画されたものなので デカレンやマジレンジャーの参戦はまったく考えて いませんでした(苦笑)
製作遅延でご迷惑をおかけしますが、 これからもよろしくお願いします。
2005年05月24日 (火) 20時09分
|