お久しぶりです。仕事が始まり二ヶ月経ち、まだまだ未熟者ですが、怒られながらがんばっています、Kazuです。
タイトルどおりで、高校の時に腰を痛み、それが再びきました…
で、今休養中です。やっぱ健康じゃなければ仕事ができないわけですから…仕事ができなのがこんなに苦しいとは…R−ライオンさんも体に気をつけてください!!
パワーレンジャーの話ばかりですみません… パワレン版アバレキラーには変身シーンがあるのがうれしいです。しかもウルトラC級のバク転をしながら装着してるのがいいですよ。
マジレンのカイ君の切ない恋…山崎さんはカイ君が好きであるようでないようですねぇ。こんな青春したい!! 僕も恋に生きていますよ^^
また暴走にはしりましたのでここで失礼します!! お互い、公私共にがんばりましょう
2005年05月26日 (木) 10時40分
|
[280] 投稿者:R-ライオン - お久しぶりです
|
 どうもお久しぶりです。返信遅れましてすみません。 私も職場では失敗ばかりで怒られてばかりです(苦笑) 過去に痛めた腰がまたぶりかえしてきたのですか…… どうぞお大事になさってください。 私の職場ではまた風邪がはやっているとまでは いきませんが、引いている方をよく見かけます。
幸い私は健康を害することなく今日も頑張っていますが 今まで以上に健康維持には気を配らねばなりませんね。
パワーレンジャーはアクロバティックなCGが魅力的ですね。 私もweb上で変身シーン等の動画を見たことがありますが 日本版よりも力強い印象を受けました。 バック転後に着地する際に地面がへこむシーンが 特に印象的ですね。
マジレンはなかなかビデオを見返す時間がとれず、 かなり置いてけぼりを食らってます(苦笑) 情報だけは雑誌等で仕入れているのですが(汗)
それでは、これからもよろしくお願いします。
2005年05月31日 (火) 21時04分
|
|