>SVロボさん はじめまして。 そちらのページもアイコン製作の参考にするため 何度か足を運ばせていただいてました。
写真を撮る技術は全く無いので、 ヘッポコな画像になってしまってます(苦笑) それでも気合を入れて初めて改造に取り組んだ キットだったのでアップロードしてしまいました。
バイオロボの足なんですが、元のキットの状態から 内側と外側が逆転した形になっていました。 これは簡易ながら変形ギミックがあるためです。 私も出来るだけ本編中のデザインに忠実にしたかったのですが 変形ギミックを残しておきたかったのと、 技量不足のため、しかたなく元のキットのままに 形を据え置くことにしたのです。
アイコンは少し前までは週1で5〜10枚ほど 追加していましたが、現在は仕事が忙しいため ほとんど更新できてません(汗) 相互リンク歓迎です。 ただ、こちらからリンクを張るのは少し時間がかかる かも知れませんのでご了承ください。
2005年06月12日 (日) 12時54分
|