>中島よしゆきさん ブログのコメント制限は私の本意ではないんです。 ただ、他人の名を騙り悪質な書き込みをした者が 現れたため、やむを得ず行ったものです。 日記にも書いたとおり本当はいろいろな方に コメントをしてもらいたいを思っています。
仕事の方もちょうど1つ目の山場を迎えてます。 先週は月〜金の間PCを開くことなく寝てしまってました(苦笑) 体調管理には今まで以上に気を配ろうと思ってます。
山崎さん絡みのストーリーは今後どうなるのかなと 思っています。 とりあえず未消化分のビデオを見ないと……(汗)
>kazuさん 高校時代にすでに免許を取られていたんですね。 社会人になってから免許を取ろうとしているので 時間がうまくとれなくて苦労しています(苦笑) しかも運動神経0かつ鈍いので本当に大丈夫なのか 心配でたまりません。
後ろから追突されてまた腰を痛めてしまいましたか… 私も免許を取ったら事故を起こさぬよう、 十分に注意して運転するようにします。
私も翼と麗ちゃんの恋話は見てみたいですね。
2005年06月12日 (日) 13時09分
|